-
Mirror, а если он больше 300 раз погаснет? Олимпиаду отменят? Или штрафанут нехило так, да?
Чёт для меня прям неожиданность какая-то, факел погаснуть может 
А вообще, для меня в последнее время словосочетание "олимпийский факел" - жуткий раздражитель. Аж но дрожи иногда...
В один из дней сидела, читала в АИФ статью про девочку с какой-то редкой болезнью головного мозга, как наши медики несколько лет не могли ни поставить диагноз, ни облегчить состояние, а когда родители перестали обращаться в госмедучреждения, то на протяжении 2-х лет никто, ни один врач, ни один соцработник, ни даже участковый педиатр не поинтересовались ее состоянием.
А родители смогли отправить ее на обследование в Германию, там, как водится, и диагноз поставили, и лечение назначили, и оперировать готовы. И реабилитацию практически полную обещают. Но денег стОит, естесственно. Собирают.
И вот значит прочитала я, прикидываю, сколько мы могли бы перечислить... Выхожу на кухню, по телеку новости - отправили олимпийский факел в космос!
Бл*ть!!!!! Г*ондоны!!!!! Сколько бабла всадили в эту сраную олимпиаду, сколько разворовали по своим бездонным карманам! Клочок огня в космос отправили, выпендрились!
Позорники. Нах*й нужен такой выпендреж??????????
Вы детей своих вылечить не можете! Ни средств, ни оборудования, ни специалистов.
Все просрали.
Я не буду в этом году смотреть олимпиаду. Я понимаю, что мой маленький протест - капля в океане. Но дело даже не в протесте. Не хочу. Не верю в спортсменов. Не верю вообще в то, что так нам нужна олимпиада в России. Бесит.
П.С. Я сильно извиняюсь за такие негативные эмоции, особенно перед теми, кто несмотря ни на что, предвкушает нынешние олимпийские игры как гиперпраздник национального масштаба.
Последний раз редактировалось Zhenechka; 14.12.2013 в 12:18.
Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...
Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...
Ваши права