Орхидея, меня достает, по мне всю ночь скакали оба, а когда Фима уставал и уходил спать, Люся принималась есть мои ноги, и тыкаться своей лохматой жопой мне в нос.
Орхидея, меня достает, по мне всю ночь скакали оба, а когда Фима уставал и уходил спать, Люся принималась есть мои ноги, и тыкаться своей лохматой жопой мне в нос.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, какая прелестьКак же хорошо, что мой кот преимущественно спит ночью, а если и не спит, то занимается своими тихими делами секретно от меня.
Je vais danser sur les braises...
Arti , совершенно очевидно , что вместе с Люсей в дом подкинули хороооший такоой кусок свежей любви) ярко так просвечивает в каждом вашем слове про эту парочку) читать любо-дорого))
делай , что должно и будь , что будет
Орхидея, да я тоже ощутила, что это счастье, когда кот ночью тупо спит. Котенок - это, конечно, полный ахтунг.
Tinna, позитива однозначно прибавилось, хотя и переживаний тоже. А покой нас покинул, похоже, надолго.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, это она еще маленькая, не прыгает по всем поверхностям, ничего не роняет
Орхидея, так Фима-то большой. Уже все роняют. То табуретку завалят, то когтедралку, то еще что. Люся пытается лазить по шторам, я ругаюсь. Фима такой дурью не страдал даже в детстве, а куда эта чучундра попытается еще залезть - одному богу известно.
Пытается освоить мой туалетный столик, вот что значит девочка.![]()
Arti Впереди у вас веселый год предстоит, пока чуть не повзрослеет Люся, и может быть перестанет скакать. Хотя мои пожилые кошки (14 и 9 лет) и до сих пор иногда ночью черем меня скачки устраивают - сначала один слонопотам пронесется, следом второй. Причем маленькая и легкая Фифа в такие моменты весит не 2,5кг, а все 25.
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Arti, Фима то может и большой, но энергии в нем явно меньше, чем в Люсе)) И вот когда она подрастет и начнет свою энергию на все поверхности распространять, тогда вообще весело будет)
Искала описание настольной игры Манчкин. Оказывается есть и такая порода кошек, весьма оригинальная. Кошка-такса!
![]()
Revival, так непривычно выглядят. Понимаю, что порода такая, но у меня ощущение, что у обычной кошки ноги в фотошопе укоротили![]()
Ангелина, да, я еще такая смотрю картинки и ничего понять не могу... думала показалось, а потом почитала как! Чего только не бывает![]()
Ух ты бедненькие, как же они живут-то с такими ножонками?
Arti, зато они могут садиться на филейную часть столбиком)))
Revival, так и обычные коты так могут.![]()
Arti, видимо они это как-то по-особенному делают, раз выделили прям:
В то время, как большинство кошек встают на задние лапы, чтобы осмотреться, манчкин крепко садится на бедра, а свой хвост использует как подпорку для удержания равновесия. В этом положении они могут находиться достаточно долго, а их коротенькие лапки, висящие вдоль тела, довершают сходство с кенгуру. Выглядит это достаточно комично, поэтому такие кошки не могли остаться незамеченными.
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Васаби, лапочки на батарее греет![]()
Васаби, говорят, что рыжие кошки редко встречаются, а я вот только рыжих и вижу.
Добавлено через 37 секунд
У меня все эта кошка-такса из головы не лезет. Думаю, что если бы я такую подобрала, то сначала бы не разобралась, а потом бы испугалась, что она инвалид и жалела бы всю жизнь калеку.
Добавлено через 4 часа 20 минут
Люся в портретах
Просто без комментариев, заглянув ей в глаза.![]()
![]()
Последний раз редактировалось Arti; 14.12.2013 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение
Arti, какая у неё мордочка умная и философическая. Лапушонок мохнатый![]()
Докопаться до истины никогда не поздно.
Агата Кристи