Спасибо, девы, за пожелания и комплименты. Потихоньку идем на поправку. Правда, кушает она этот лечебный корм не очень хорошо, но другим кормом кормить врач запретил. Теперь Симке предстоит пол года хрумкать этот корм, потом опять сдадим анализы и будет видно, можно ли ее на другой переводить.

Дафка, да, настоящая «улыбака». Очень добродушный собакевич со своими причудами. Как была маленьким волчком, таким и осталась. И сколько уже лет... а все не могу налюбоваться на ее цвет шерстенки. Блондин, блин, персиковый.

Орхидея, Симка раньше Дафу задирала, сейчас нет. Выросла. Сейчас такая важная, деловая колбаса. Типа я вас не трогаю, и вы ко мне не лезьте. Ей вообще на всех по фиг, сама по себе чет там ходит, бродит, на руки не дается. Но и не сильно вырывается, когда схапаешь ее. Терпит.
Сейчас у них игры проходят по такому сценарию - Тимошка задирают Симку, Сима его гонит, а Дафка догоняет. Все при деле.

Васаби, нам тоже на снимках показали несколько камней в почках. Но про уколы ничего не сказали, сразу про операцию заговорили. Значит, наверное, нельзя было без нее обойтись... Но чтоб вот «попробовать разбить» этот камень другим способом, разговоров не было. Просто она очень удивилась, что у такой молодой кошки, уже камни обнаружились. Симке-то около трех лет. Ну и корм прописала, который, кстати, может разбить эти камни/песок, если случай не запущен. А Симке прописали для профилактики, чтоб новые не образовывались.

Обаятельные у вас кошечки. Малыш такой рыженький. Такую миниатюрную котейку я ещё не встречала. В основном, наоборот, больше дивишься большим размерам. Симка сейчас весит 3,800 кг, но раньше весила больше, схуднула из-за болезни. Врач сказала, что ее нормальный вес до четырех килограмм. Я как ее вытяну на руках, этакий мини мей кун получается. Ох, люблю я этих «домашних рысей». Одно время, даже подумывала всерьез о приобретении такой кисы, но она ж сожрет двух моих мелких собак. А если не сожрет, то массой задавит.