Зверье мое или кто у нас обитает дома - 10
Показано с 1 по 20 из 996

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 10

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

У нас тоже подобрыш. Подвозила сегодня приятельницу на работу (у нее небольшое ателье). А она в том же доме, рядом с ателье комнату купила, там сейчас ремонт. Пошла она мне все это показывать, а там среди рабочих крутится вот это. Я спрашиваю, ты уже и кота завела, она глаза вытаращила, говорит, нет вроде.
    - А ЭТО откуда, - это мы уже у рабочих хором
    - А не знаем, говорят, прибежал, крутится здесь.
    Я его на руки, а он как замурчал, громкий, ластится, явно домашний, пару дней, как выбросили, худой уже, но еще не грязный, пыль только тут среди ремонта обтер, ушки и глазки чистенькие.
    Я давай сразу соображать, что позвоню сейчас одной из моих сторожей, у нее в том году погиб рыжий кот, она все стонала, может возьмет. Пока я думала, моя приятельница сказала, что раз уже пришел, значит так тому и быть, будет ее кот. Тут же позвонила своей знакомой, та оказывается занимается брошенками, подбирает, подлечивает и пристраивает. Та пообещала его взять на постирушки и посещение ветеринара. Я метнулась купила корма и всякие причиндалы для котенка. Шустрый, любопытный, сфотографировать сложно, я так и уехала толком без фотографий, это уже мне присылались попозже:

Вот что это такое, зима на дворе, и опять началось выбрасывание котят. ПОУБИВАЛА БЫ.

Добавлено через 7 минут

Zhenechka А фото в студию?
    Последний раз редактировалось Васаби; 05.12.2013 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Ваши права