-
Manga, знаете, я раньше тоже не понимала 
Мы планируем в загородный дом переезжать, и кота собирались при этом брать. Муж хотел породистого, а я, наоборот, говорила, что лучше взять "дворянчика", а еще лучше - найденыша или кандидата в утопленники... И жизнь живому существу спасем, и выходим-вылечим-обиходим так, что не хуже породистого будет. Да и любят, вы правы, ведь не за породистость, а за то, что свой, родной, любимый.
Муж, тем не менее, продолжал мне демонстрировать (в инете) котов всевозможных пород... А мне - ну вот все равно, ну кот и кот... До недавнего времени
2 декабря сего года он меня зовет, мол, иди, посмотри, какие еще коты бывают...
Мэйн кун. Я пропала. Я просто пропала! По другому это не назовешь... Я вообще была категорически против того, чтоб в нашу нынешнюю квартиру брать животное. Но этот!...
Всю ночь я просидела в инете, изучая инфу. Весь следующий день - в поисках питомника и желанного котенка. Я понимала, что как будто зациклилась, я смотрела фото котов других пород, но...
Тот самый котенок - желанного пола, окраса, возраста - нашелся единственный на весь близлежащий округ, 4 области! Вчера мы уже внесли за него залог. В середине января Тимоша переедет к нам 
Честное слово, я никак не ожидала от себя такого...
Тем не менее, я надеюсь, что загородный дом позволит нам иметь еще одного кота, теперь уже найденыша.
Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...
Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...
Ваши права