Зверье мое или кто у нас обитает дома - 10 - Страница 18
Страница 18 из 50 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 996

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 10

Вес репутации
    54

Arti, простит Вам Фима, как же иначе, скоро сам заскучает уже.
    Присоединяюсь к вопросу Васаби, тискать то себя дает?
    Je vais danser sur les braises...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Тискается неохотно. Уходит с рук. Я к нему и так, и сяк, а он холоден и неприветлив. Разговариваю, конечно. Объясняю ему, что ты был такой же, что она бы погибла, ну что вот было делать? Ну не выбрасывать же ее. Ну хочешь, пойди и съешь ее. И вообще всячески пытаюсь и гладить чаще и на руки брать, в общем, подлизываюсь, как могу.

Сегодня утром он подошел и попытался, как обычно, прилечь мне на плечо, но что-то его смутило, он лег рядом на подушку, я руку протянула, гладить начала, заурчал... сдержанно так.

Сейчас занят тем, что с диким грохотом закапывает еду на кухне. Довела кота.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Arti Привыкнет и успокоется Фима, а то что холоден, это ж показное, не может же он вас простить вот так быстро (хотя сам наверняка уже простил), хочет чтобы вы помучились подольше. Раз уже приходит на подушку сам, то еще через недельку и целоваться начнет, как обычно. Шантажер мохнатый.
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Полосатый шарф Аватар для Manga
    Вес репутации
    36

Arti, как я много всего пропустила!

Я Вам очень признательна за такой поступок! Спасибо, что Вы ее спасли.
    У меня сестра также кошку подобрала на даче, только она у них третьей получилась. Ничего, сейчас всех котов строит, но спят они вместе, подружились.

Фима перебесится, у меня коты тоже чудили, когда кто-то новый появлялся, потом все устаканивалось, так что не переживайте.
    В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!

Вес репутации
    49

Девы, я поделиться радостью. Наш "рабочий" кот пошел на поправку В пятницу последний укол антибиотика. Уже бодрый и ласковый, хорошо кушает. Вот. Еще б найти ему хозяина...

Вес репутации
    36

Июля, ой, я упустила, что он нашелся.. Ну отлично )
    У нас у офиса 3 кошки живут, при столовой их вроде кормят + сотрудники подкармливают, рядом склад. спят наверно там... Но тоже переживаем, как они в холода будут. Один коллега даже пристроить пытался, но не успешно (
    В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!

Вес репутации
    67

Июля Здорово!!! А что с ним все-таки было?
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    443

Manga, спасибо!
    Июля, класс! Да, а что было-то? И как он нашелся?

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    49

Нашелся в конце прошлой недели, пришел сам, в ужасном состоянии, гной, кровавая слизь какая-то Мы ахнули... Я его в охапку и к ветеринару. Еду и думаю, щас нас отправят далеко, таких грязных и вонючих. Или скажут, шансов нет, надо усыплять... Слава Богу, попали на хорошего врача, она очень внимательно и сочувственно отнеслась к нашему бедолаге, промыла нос, горло, нашпиговала его антибиотиками и витаминами, но у себя не оставила, условий нет. Привезла я его обратно в санаторий, мы нашли ему теплое укромное местечко. Очень переживали, выживет ли, очень плохой был... Лечили. И ведь эта зараза все равно смылась позавчера. Сегодня утром слышу радостные вопли охранника, бегу, пришел наш котяра ко входу в корпус, бодрый и и с блестящими глазами Каа-ак прыгнет ко мне и давай тереться и в ладонь тыкаться Уж насколько я далека от всяких муси-пуси, и то расчувстовалась... В пятницу у нас "контрольный укол", и надеюсь, все будет хорошо...
    Была инфекция, так врач сказала.

Вес репутации
    443

Июля, ой, ну хорошо. Вообще это очень опасно для котов, так что вашему, можно сказать, сильно повезло.

Вес репутации
    49

Arti, да, очень надеюсь, что самое плохое позади и мы его спасли. Или он сам себя спас, вовремя придя за помощью. Умница.

Вес репутации
    36

Июля, повезло Вам с врачом

Очень приятно читать про такие хэппи-энды. )

Девы, а у меня такое странное состояние сейчас... У моей коллеги была кошка породистая, она выпала из окна неделю назад. До сих пор кошку не нашли и неизвестно, что с ней, сейчас уже вроде и искать перестали, хотя объявлениями обклеили весь район. И сейчас вроде собираются брать котенка снова, т.к. второй кошак скучает очень.
    А мне так непонятно это... у меня породистая только собака, и то, я б его не купила бы, мне его свекровь подарила...
    Коты все подобранные, но от этого не менее любимые
    А она брать кого-либо с улицы категорически не хочет, только эту породу и все.
    И я это не понимаю (((

Вес репутации
    54

Manga, может это от того, что Ваша коллега скучает по этой кошке.
    Вот у меня, например, была сиамская кошка, мне её подарили, когда я была маленькая, то есть мы выросли вместе. И она была моим лучшим другом. И с тех пор у меня к сиамским кошкам особое отношение. И я всегда хотела, чтобы у меня жила именно сиамская.
    Сейчас у меня живет Дитрих, он ни разу не сиамец (подобраныш, кстати), и я люблю его из-за этого ни на капельку не меньше, но для сиамцев в моем сердце навсегда отдельное местечко есть.

И как же я скучаю по Лизе...
    Je vais danser sur les braises...

С Урала :) Аватар для Zhenechka
    Вес репутации
    43

Manga, знаете, я раньше тоже не понимала

Мы планируем в загородный дом переезжать, и кота собирались при этом брать. Муж хотел породистого, а я, наоборот, говорила, что лучше взять "дворянчика", а еще лучше - найденыша или кандидата в утопленники... И жизнь живому существу спасем, и выходим-вылечим-обиходим так, что не хуже породистого будет. Да и любят, вы правы, ведь не за породистость, а за то, что свой, родной, любимый.

Муж, тем не менее, продолжал мне демонстрировать (в инете) котов всевозможных пород... А мне - ну вот все равно, ну кот и кот... До недавнего времени

2 декабря сего года он меня зовет, мол, иди, посмотри, какие еще коты бывают...

Мэйн кун. Я пропала. Я просто пропала! По другому это не назовешь... Я вообще была категорически против того, чтоб в нашу нынешнюю квартиру брать животное. Но этот!...

Всю ночь я просидела в инете, изучая инфу. Весь следующий день - в поисках питомника и желанного котенка. Я понимала, что как будто зациклилась, я смотрела фото котов других пород, но...

Тот самый котенок - желанного пола, окраса, возраста - нашелся единственный на весь близлежащий округ, 4 области! Вчера мы уже внесли за него залог. В середине января Тимоша переедет к нам

Честное слово, я никак не ожидала от себя такого...

Тем не менее, я надеюсь, что загородный дом позволит нам иметь еще одного кота, теперь уже найденыша.
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...

Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...

Вес репутации
    67

У нас тоже подобрыш. Подвозила сегодня приятельницу на работу (у нее небольшое ателье). А она в том же доме, рядом с ателье комнату купила, там сейчас ремонт. Пошла она мне все это показывать, а там среди рабочих крутится вот это. Я спрашиваю, ты уже и кота завела, она глаза вытаращила, говорит, нет вроде.
    - А ЭТО откуда, - это мы уже у рабочих хором
    - А не знаем, говорят, прибежал, крутится здесь.
    Я его на руки, а он как замурчал, громкий, ластится, явно домашний, пару дней, как выбросили, худой уже, но еще не грязный, пыль только тут среди ремонта обтер, ушки и глазки чистенькие.
    Я давай сразу соображать, что позвоню сейчас одной из моих сторожей, у нее в том году погиб рыжий кот, она все стонала, может возьмет. Пока я думала, моя приятельница сказала, что раз уже пришел, значит так тому и быть, будет ее кот. Тут же позвонила своей знакомой, та оказывается занимается брошенками, подбирает, подлечивает и пристраивает. Та пообещала его взять на постирушки и посещение ветеринара. Я метнулась купила корма и всякие причиндалы для котенка. Шустрый, любопытный, сфотографировать сложно, я так и уехала толком без фотографий, это уже мне присылались попозже:

Вот что это такое, зима на дворе, и опять началось выбрасывание котят. ПОУБИВАЛА БЫ.

Добавлено через 7 минут

Zhenechka А фото в студию?
    Последний раз редактировалось Васаби; 05.12.2013 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    36

Васаби, симпатяга какой! Блин, я б тоже отстреливала таких извергов.

Zhenechka, куны даааа... Они особые, мне тоже нравятся. Они как рыси или тигры. Эх... ))

Орхидея, не знаю. Но даже когда они кошку заводили, они вопрос с приютом и беспородными не рассматривали вообще.

С Урала :) Аватар для Zhenechka
    Вес репутации
    43

Васаби, фото попозже, с айфона не очень удобно

У нас тоже рыжик, кстати!

Добавлено через 39 минут

http://www.shaggyray.ru/Cats/Kitten/197 - это его страничка на сайте питомника, здесь пока только в месячном возрасте фотки

А это Тимоша пару дней назад, на смотрины отправляли старшую дочь мужа, она в Екатеринбурге учится

Добавлено через 11 минут

И еще, раз уж я пишу в этой теме - девы, вы все таааакие молодчинки!!! Арти, Июля и все-все девочки, которые ухаживают за подобранцами и бездомышами - восхищаюсь вашими поступками! Это еще один повод любить наш форум - за то, что тут такие неравнодушные люди!

В моей жизни было два котейки-подобранца. Первого котенка не разрешила оставить мама , я была в 6 или 7 классе, пошла по дому - пристроила к соседям. Вторая котя просто ко мне пришла. Я вернулась вечером домой - она перед моей дверью (не 1-й, а 3-й этаж все-таки). Я открыла дверь, предложила ей войти - она и вошла. Она тоже была брошенка, чистая, глазки-ушки здоровые, но с глистами и беременная (и не слишком-то приученная к лотку ). Нигде я так и не встретила объявления, что ее ищут. Прожила у меня месяц, родила - потом я нашла ей хороших хозяев. Она привела с собой мое счастье - ровно через 2 недели после ее прихода я встретила своего мужа
    Последний раз редактировалось Zhenechka; 05.12.2013 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...

Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...

Вес репутации
    67

Zhenechka Красавчик))) Похож на нашего подобрыша. Кроме цвета, еще форма морды.
    А и кстати девушки, теперь у меня просьба помочь с именем Я предложила Гришаней назвать, хозяйка сказала, что не нравится ей Гришаня. Нужно думать...

Вес репутации
    443

Какая замечательная эпидемия!

Zhenechka, мне тоже мей куны очень нравятся. Я тоже ими приболела слегка. Но тут муж противится, мол, тут Веня на мне спит, у меня скоро перелом ребер будет, а если эта туша сиганет, она меня убьет. Так что мечту о мей куне отложила в неведомые дали, но они такиииие классные! Завидую.

Васаби, хорошка какой. Подруга молодец! Правильно! Если кошка сама пришла, ее однозначно надо оставлять, хоть и много с ними проблем по началу. Я вот из вет. клиник сейчас не вылезаю. Ни о чем думать не могу. То на одну переживаю, то второй есть плохо стал.

Вес репутации
    67

Arti Да, я от нее не ожидала, т.к. у нее никогда котов не было. Но все когда нибудь начинается в первый раз. Я ей целую лекцию прочитала, поэтому и за кормом сама поехала, чтобы сдуру какой-нить вискас не купила. Сейчас мне отчитались, что ребенок искупан, и уже спит на ее подушке. Особо наказала следить за тем, чтобы сходил в горшок, и даже купила спрей-приучатель.
    А что это Фима аппетит потерял, переживает так, вроде казалось, что стал привыкать к кошке. Может это еще одна попытка привлечь к себе внимание, показать, как ему не нравится новое соседство. Дай бог, чтобы это было просто капризом.

Добавлено через 16 минут

а это наша Фифа на том самом матрасе, на который взбирается через сушилку
    Последний раз редактировалось Васаби; 05.12.2013 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение

Страница 18 из 50 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права