Зверье мое или кто у нас обитает дома - 10
Показано с 1 по 20 из 996

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 10

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    68

Arti Младшая у нас проглатывает, хоть и пытается сделать вид, что ее рвет. А со старшей уже никакие фокусы не проходят. И по горлышку гладили, и что только не делали, если таблетка целая, она ее во рту держит, а потом не успеешь отпустить, а тебе в лицо уже летит эта самая таблетка. Я года 3 назад сдуру купила глистогонный в таблетках. Мы минут 40 развлекались, таблетка наполовину уже обсмоктана была, пришлось толочь и вливать, так хоть что-то попадает в эту кошку. Дочь сказала, еще раз купишь глистогонное в таблетках - сама будешь мучиться. Ну а тут деваться некуда.
    А уколы я ставила в холку, там 3 разных препарата было, и поскольку обострение у кошки было, уколами быстрее подействует. Вот старшей без обострений таблетки только и назначили.
    Фима вас пытается заставить ревновать, это так по человечески. А вы сами то его тискаете? Или он не дается. Меня так игнорирует старшая кошка, когда я приезжаю домой. Дома редко бываю, ей не нравится это, поэтому когда я приезжаю, она выйдет, посмотрит и удаляется. Первые несколько часов даже на руки не взять, а потом к вечеру сама на меня залезет. Вы конечно сильней провинились, так что и дуться он будет дольше. А пробовали с ним поговорить, ведь они все понимают, и как дети- когда им все объяснишь, понимают. Хотя, когда я по-серьезному разговариваю с кошкой, всегда ощущение, что если кто увидит, психушку вызовут

Добавлено через 2 часа 22 минуты

Сейчас дочь меня повеселила. Предыстория - в маленькой комнате мы делали легкий ремонтик и выбросили кровать, но от нее остался матрас хороший ортопедический. Вот, чтобы кошки его не ободрали ,я заказала на него чехол и убрали мы его за шкаф, хотя часть все-таки торчит из-за шкафа. Кошь наша младшая, как любительница поскакать по верхушкам тут же освоила это дело и начала туда сигать и сверху там ныкаться. Чтобы прекратить это безобразие (а то уже весь чехол в затяжках), дочь перегородила подступы к матрасу сушилкой (металлическия, сборная), но поставила ее так, что она стоит на ножках, а боковины лежат, и образуют на поверхности такую решетку, с размером ячеек где-то см около 15х15. Сверху запрыгивать неудобно, но тем не менее кошка ввсе-таки иногда оказывается на матрасе. Вчера она наблюдала такую картину - кошка набрав разгон еще из коридора, влетела в комнату, поднырнула под сушилку и проскочив через одну из решеток снизу вверх, взлетела на матрас. Это ж надо было так додуматься. Я спрашиваю, и что всегда попадает. Видимо не всегда, ответила дочь, потому что иногда раздается грохот и из маленькой комнаты выскакивает очумевшая кошь. Но дочь думала, что она пытается сверху на сушилку запрыгнуть и оттуда валится, но чтобы так.
    Последний раз редактировалось Васаби; 04.12.2013 в 08:33. Причина: Добавлено сообщение
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Ваши права