Васаби, ой, я не могу прям, когда им уколы делают. Я сама Фиму колола, когда он болел, так в этот раз, когда мне сказал врач, что малявке надо уколы, я встала в позу, мол, знаете что... идите вы на фиг. Выписывайте таблетки! Он мне - мол, но-шпу колоть надо. - Ниче, проглотит! - Они их в таблетках плохо переносят. Пену пускать могут. - Эка невидаль! Умою. А уколы в мини-попу типа лучше. И вообще их я плохо переношу.

А вы не пробовали старый проверенный метод - зажать пасть и гладить по горлу? Я так прицельно закидываю таблетку подальше в горло, тут же пасть захлопываю и интенсивно глажу по горлу. У них срабатывает рефлекс глотательный и таблетка улетела. Потом пасть проверяю, на предмет - не запихнул ли за щеку?

--------------
Фима мне вообще сегодня сердце разбил. Вдребезги. Пришла с работы. В доме две кошки - хоть бы одна встретила! Ну ладно Люсю я заперла, но Фима... А ведь раньше Фима меня всегда встречал! А если заспится, то хотя бы мяукал. А сейчас ни поцелуев, ни даже мявка не удостоил!

А следом пришел цирюльник. Так он выскочил его встречать (вообще чужого мужика!), и даже терся об него, и гладиться давал (а раньше не давал, он вообще к чужим не подходит близко). Даже цирюльник заметил, мол, чей-то он? Я говорю - я провинилась, меня игнорируют. - Что такое? - Сейчас увидишь.

Тут нарисовалась Люся, цирюльник всплеснул руками. - Видишь, - говорю, - что я натворила?

А сейчас Фима с Люсей лежат в соседней комнате на одной кровати (я смотрю примолкли, пошла проверить, а там вот. А я тут, значит, одна и вообще вся в печали.