Солнечная Зайка Что-нибудь стащить и погонять - это святое. Кошка, которая бабушка и маменька моих нынешних с самого своего детства обожала желтые половинки от яиц киндер-сюрпризовских. Днем еще куда ни шло, но она их доставала ночью и с грохотом гоняла по квартире. Выбрасывать их в мусорку было бесполезно, она ее перероет и обратно найдет, поэтому яйца летели в окно. В какой то момент я посчитала, что извела все запасы, но не тут то было, она их откуда то доставала и гоняла. Один раз стою на кухне, а рядом дверь в санузел совмещенный. Кошка подошла, пооглядывалась по сторонам (меня на кухне не заметила) и на полусогнутых пошла туда. Думаю, странно, если в туалет, что так шифроваться. Я потихоньку подкралась и в щель вижу, что кошка вылазит из-под стиральной машинки (у нас тогда еще была старая, круглая, на колесиках), а в зубах у нее.... киндер. Когда я отодвинула машинку, их там штук 15 лежало. Она когда просекла, что мы выбрасывать стали, заначечку сделала.Так вот она прожила у нас 7 лет, и самой любимой игрушкой всегда были эти половинки. Она с ними носилась, гоняла их, иногда в зубы возьмет, а яйцо ей на нос оденется, идет такая солидная взрослая кошка, а на носу пятачок желтый, как у клоуна. А еще приносила нам, чтобы кидали, как собака с палкой носится, она с этими киндерами носилась.