Составляем крем (смесь) вместе-6
Показано с 1 по 20 из 372

Тема: Составляем крем (смесь) вместе-6

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    24

О, спасибо за пояснения, Ornate. Буду разбираться.

Добавлено через 26 минут

nezabudka, восками я пользовалась, но в основном в бальзамах для губ и лечебных мазях, где воды нету.
    Мне они нравятся, но на лице хочется чего-то более впитывающегося, воздушного. Я беру в кремах 50/50 или 40/60 пропорции масло/вода, делала 20/80, 30/70 - маловато, сушит. Но это еще и от эмульгатора зависит, например, пшеничный воск в любом сочетании моей коже не понравился.
    А вот никкомульс LC первая проба удачная, хотя крем был простым ( по компонентам) и не для лица, а по проблеме (в теме о грибке выкладывала). Попробовала нанести на т-зону, там, где раздражение особо сильное - за пару дней кожа почти восстановилась.
    Делала крем под глаза на никкомульсе WO-NS (80/20) - мажу уже неделю, но с ощущениями еще не разобралась, сухости нет, консистенция уж больно для меня непривычная.

Ланолин и др. допы просто еще не пробовала, посылочка первая пришла совсем недавно ))))
    Последний раз редактировалось Майя Кошкина; 30.11.2013 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права