Зверье мое или кто у нас обитает дома - 10 - Страница 15
Страница 15 из 50 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 996

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 10

Вес репутации
    44

Arti, кланяюсь в ноги и спешу с поцелуями. ()Трогательная история, а главное спасенная жизнь! Спасибо за это маленькое, глазастенькое чудо. Вы настоящий герой! К большому сожалению всех на спасешь, поэтому каждый такой случай - ценный и до слез... радости!

А бровки такие кустистые. В общем, одно сплошное умиление.
    А ещё такая чистюля, такая умница, такая красавица!

Арти, поздравляю вас с красавицей дочкой! И дочку поздравляю. Ее особенно. Повезло малышке.

Вес репутации
    60

Arti как я рада за вас с котейкой!
    Надеюсь, что оставите себе. А Фима привыкнет, примет. Обычно с котятами проблем не возникает. Тем более она уже будет пахнуть знакомо. Обитают ведь в одном пространстве
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Sawenjka, ага бровки я тоже сразу заметила. Дома уже, но заметила - ух ты какие усищи и бровищи. Чистюля хоть и намывается методично, но облазила все углы, вытерла везде пыль и ее уже снова пора мыть - посерела. Ну ничего.

an4ik, да я тоже в тайне надеюсь. Мама предложила кисю моей двоюродной сестре, у которой на днях умер кот (там такой траур, и не мудрено!). Я сказала - ну предложи, но если забирать, то пусть забирают сейчас, пока я не привыкла. Сестра отказалась, мол, я пока никого не хочу (я ее понимаю). Но, честно говоря, в душе я и надеялась, что она откажется, потому что уж больно хочется себе зайку оставить.

Ой, девы, ну мне ж делать определенно нечего, поэтому я целый день бегаю от кота к коту, даже не заметила, как день пролетел. Так вот ОНО уже и пописило еще раз в лоток и без меня. Ващщщщееее! Ну вот что, вот трудно ее приучить к лотку что ль было? Или единственный метод - помойка в мороз? А девка-то, похоже, смышленая! Да нет, даже определенно смышленая! Теперь осталось на лоток решетку натянуть и с Фимой познакомить - всего-то "ничего".

Добавлено через 6 минут

И все же, девы, помогите с подбором имени. Перебирали-перебирали, все не то. Пока два варианта лидируют - Люся (все же) и Катя. Но что-то оба кажутся также не теми.
    Последний раз редактировалось Arti; 27.11.2013 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    49

Arti, какие вы с котейкой молодцы )))))
    У меня вот тоже сегодня кошачья история... У нас на работе живет кошак, классный такой, умница пузатая, его все кормят разными вкусностями и зовут Валенком (он толстый и серый))) Сегодня днем глядь - у Валенка сопли пузырями и сопит страшно. Нос мы ему обработали, задышал, и я хотела его после работы к ветеринару везти, а он пропал... И так он что-то резко заболел... Вчера бегал бодрый, а сегодня еле пыхтел ((( Жалко животинку, и так не вовремя он пропал со своего "поста" около входа в корпус, как будто понял разговоры про ветеринара и сбежал (((
    Еще один головняк - куда его завтра девать, если он все-таки найдется и его удастся свозить к врачу. Домой я его взять не могу, дома кот с бойцовским характером, порвет и кота-бедолагу и меня заодно из ревности. На улицу снова выпустить больного кота как-то совсем не по-человечески...

Добавлено через 2 минуты

Arti, назовите Люсей, муж ведь хотел Люсю ))))
    Последний раз редактировалось Июля; 27.11.2013 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    34

Arti, Тёпа или Мартинка. Славная девочка! Рада за Вас обеих!

Вес репутации
    443

Июля, я не большой спец в кошачьих болезнях, но насколько поняла, кошки не болеют простудами, а цепляют вирусы. И вот то, что из носа потекло, это может быть довольно опасным и неприятным вирусом. Котище срочно надо тащить к врачу. И возможно, оставлять в стационаре.

Glavnaya, спасибо! Мы еще раз покакали и опять в лоток! Еще я заметила, что она, похоже, хитрюга. Целый день ношусь с ее какашками. Блин.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    34

Arti, ой, какое чудо солнечное, глазюки- бусинки (может Буся?- бусинка?). Как же хорошо, что ей попалась такая АРТИ! И ведь красавишна такая! Желаю ей остаться и прижиться у вас! У вас взаимная любовь.
    Любовь –사랑 - Салан

Вес репутации
    443

Ой, девы, я не сплю, у меня тут экшен. Эта зараза обнаружила, что есть жизнь на Марсе, то есть, что за дверью есть продолжение квартиры и там есть я... и сносит дверь с визгами и писками. Ей надо, чтоб она игралась, а я сидела рядом. Это мы уже опытным путем выяснили.

Фима два часа стоит дыбом. Я его успокаиваю. На срань орать не могу, потому что Фима может подумать, что это я на него. Рано радовалась.

В общем, буду писать хроники завтра, сейчас сил нет.

Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    61

Arti, держитесь! Две животинки в доме, одна из которых взрослая и родная, а вторая - маленький подкидыш, но тоже со своими желаниями и характером, это жесть, да... скучно точно не будет.
    Мы когда нынешнюю собаченцию подобрали, у нас еще жив был старший пёсик, так там такое творилось... она с ним общаться хотела, плюс ночью во сне плакала громко, а он бегал и контролировал, чем её кормят и не дали ли ей чего-то более вкусного...А вообще, Вы такая молодец, что малявку подобрали!
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Вес репутации
    49

Arti, до меня только перед сном вчера дошло, что да, можно ведь и в стационаре оставить.
    Утром кошака нет ((( обошла весь корпус, нету... Наши встретили меня утром с известием, что они готовы собрать денег на лечение и пребывание бедолаги в стационаре... Найти бы его только...

Вес репутации
    54

Arti, я вчера прослезилась, когда читала Вашу историю. Вы такая молодец! Я сразу вспомнила, как я, будучи еще школьницей, притащила домой котенка, который увязался за мной на улице. Так жалко его было... Но мама не разрешила его оставить и вообще по полной программе меня отчитала До сих пор грустно.
    Может Вам уже скорее их с Фимой знакомить? Чем раньше, тем меньше стресса, мне кажется. А кисюля умная, Фиме обязательно понравится. Тем более девочка, не электровеник Веня же
    И назвать её Люсей надо, не зря же у вас это имя летало дома.
    Июля, хоть бы котейка нашелся
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    53

Arti вчера даже читать не стала, только ахнула от заголовка. Ну кто бы сомневался Чую, откроешь рано или поздно приют для кошаков
    Красивая какая кисулька Глазки, брови-то какие необычные
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Arti Утибоземойкакаяпрелесть... Спасибо Вам за котейку. Дай бог Фима нормально примет кошечку. Все таки кошечка, а не кот.
    А имя - у меня всегда проблемы с выбором имени у кошек, поэтому называем как попало. Толстая была, а сейчас Мышь и Фифа. Но если Вам уже на слух упала Люся, почему бы и нет. У моих знакомых есть Люся (Люсико, Люсинда).
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    49

Люсьен )))))

Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    42

Я все время думала, что раз у меня кошка с собакой уживается, то и котенка примет. Не тут-то было. Старушенция оправилась от инфекции, но по-прежнему шипит на мелкого, правда, он с ней бороться все лезет.

А кошка так и ходит с язвой-дыркой на пузе, с июня уже наверное. Вскрылась опухоль на молочной железе. Оперировать ее не берутся - 13 лет, ходит в попонке, каждый день перевязки, промываю, присыпаю специальной присыпкой или прикладываю алоэ, к попонке приклеиваю прокладки женские - сукровица течет. Думала усыпить, но кошка не жалуется, нормально ест, ходит в лоток, пованивает, правда, но у нас две попонки - меняем, стираем, в общем, как за старым человеком ухаживаем за ней.
    Я просто почитала про усыпление и поняла, что пока не увижу, что она явно страдает - не смогу усыпить.

Арти, приятно узнавать, что такие люди, как Вы, есть. Последнее дело выкидывать таких "детишек". Меня убивает отношение людей к стерилизации своих животинок. Денег, что ли жалко? А мелочь вот эту не жалко?
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    77

люся, люся! а ласково-лютик
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    443

Передышка. Ничего не успеваю. Срань не давала спать всю ночь. Башка болит. Ну вроде все же к Люське мы и склонились, ее еще Лялькой можно звать. И мне нравится строгий вариант в виде Люсинды. Будет хулиганить, буду так звать. Попозже, может, напишу поподробнее.

Орхидея, скорее нельзя, она на карантине. Если у нее какая-то инфекция, не дай бог заразит Фиму. Хотя вчера все-таки пришлось их чуть-чуть познакомить, но друг друга они не касались.

Июля, ну чего, нашли?

Добавлено через 25 секунд

Солнечная Зайка, не усыпляйте, пожалуйста! Жизнь она любая - жизнь.
    Последний раз редактировалось Arti; 28.11.2013 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    49

Arti , ну очевидно же , что Бог послал Вам Люсю) или Вас ей ) ей "Люся" очень к лицу) очень впечатлила ночная спасательная вылазка, Вы - молодец!
    делай , что должно и будь , что будет

Вес репутации
    49

Arti, нет, не нашли. Искали по очереди всем коллективом. Нет кота.
    Я, дура, надо было вчера его сразу хватать и везти. Начальство сегодня сказало, надо было вчера забить на работу и ехать...

Вес репутации
    443

Люся - хроники второго дня.

Кто говорил, что Люся (да все-таки, видимо, Люся) - тормоз? Я говорила? В каком бреду мне это приснилось?

На вторую ночь пребывания у нас в гостях, Люся оправилась, пришла в себя, и обнаружила, что на Марсе-таки есть жизнь, то бишь за дверью квартира не кончается. И в ночь начала требовать свободу попугаям, подняв вопли и отчаянно делая подкоп под дверь.

Я уже собиралась спать (для Люси это уже входит в хорошую традицию), Фима уже спал, ибо у него отбой раньше, чем у меня. Но тут эта коза устроила демарш, в результате на дыбы встали все. Фима нервничает под дверью, я нервничаю из-за Фимы, Люся орет.

Я не выдержала, подумала, ладно, сейчас я тебе покажу небо в алмазах. И выпустила эту заразу. Зараза дала стрекоча в сторону кухни, Фима за ней. Смотрю Фима офигевше смотрит аккурат в то место, где стоят его миски. Ах ты ж млять такая - догадываюсь я и бегу на кухню отбирать у Люси Фимину еду. Конечно! Застаю ее с головой в Фиминой миске! Фима от такой наглости офигел в конец и... начал пугать Люсю, пытаясь ее понюхать, а потом и вовсе начав гонять.

На этом этапе офигела Люся и начала спасаться бегством. Минут 20 Фима пугал Люсю, Люся пугала Фиму, но Фима не боялся. Потом я решила, что знакомство надо прекратить от греха и все-таки унесла Люсю.

Но Баба Яга, то есть Люся была против и опять устроила митинг. Я снова пошла к ней с резонным вопросом: "Че надо?" А надо Люсе было одно, чтоб она игралась, а я сидела и смотрела, как она это делает. В 4 часа ночи чеб не насладиться обществом?

Диназаврик для облегчения определения размеров. Высота динозаврика см 12, наверное, не больше. Это чтоб было понятно, какая Люся ростом. Может быть, однажды я сфоткаю ее с этим же динозавриком во взрослом возрасте.

В общем, с горем пополам я умотала эту деваху и она таки заткнулась... для того, чтобы разбудить меня в 8 утра победным кличем. Не спала из-за нее всю ночь. Встала с больной головой под вопли Люси.

За сегодняшний день концерт периодически повторялся. К вечеру я ее-таки опять выпустила и дала Фиме умотать ее как следует, получше вчерашнего. Люся в шоке, но все равно лезет на рожон. Слава богу физический контакт между ними не состоялся (я следила), не знаю как Люся докарантинит, мне кажется, что до субботы я уже не доживу, она сведет меня с ума.

Носится, как ненормальная. Это я говорила, что она тормоз? Забудьте. История повторяется, я едва успеваю открыть дверь, как в нее уже протиснулась Люся.

Прыгает-скачет вокруг меня, запрыгивает на колени (я на полу сижу и как бы участвую в ее игре), урчит и при этом еще и мявкать умудряется. Возмущается, мол, что ты ко мне давно не приходила?

Внимания требует во всю. Я уж и забыла, как это бывает с котятами. Теперь по чуть-чуть вспоминаю, что хана моему покою минимум на год.

Ходит в лоток. Уже раз шесть туда покакала, пописы я и не считаю.

Изгваздалась вся. Всю пыль по углам протерла. Чумазая страшно. И вот такая вот лохматая, когда просыпается. Чертенок, а не Люся.

Пожелайте мне доброй ночи!

Страница 15 из 50 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права