-
Sawenjka, ага бровки я тоже сразу заметила. Дома уже, но заметила - ух ты какие усищи и бровищи.
Чистюля хоть и намывается методично, но облазила все углы, вытерла везде пыль и ее уже снова пора мыть - посерела. Ну ничего.
an4ik, да я тоже в тайне надеюсь. Мама предложила кисю моей двоюродной сестре, у которой на днях умер кот (там такой траур, и не мудрено!). Я сказала - ну предложи, но если забирать, то пусть забирают сейчас, пока я не привыкла. Сестра отказалась, мол, я пока никого не хочу (я ее понимаю). Но, честно говоря, в душе я и надеялась, что она откажется, потому что уж больно хочется себе зайку оставить.
Ой, девы, ну мне ж делать определенно нечего, поэтому я целый день бегаю от кота к коту, даже не заметила, как день пролетел. Так вот ОНО уже и пописило еще раз в лоток и без меня. Ващщщщееее! Ну вот что, вот трудно ее приучить к лотку что ль было? Или единственный метод - помойка в мороз? А девка-то, похоже, смышленая! Да нет, даже определенно смышленая! Теперь осталось на лоток решетку натянуть и с Фимой познакомить - всего-то "ничего". 
Добавлено через 6 минут
И все же, девы, помогите с подбором имени. Перебирали-перебирали, все не то. Пока два варианта лидируют - Люся (все же) и Катя. Но что-то оба кажутся также не теми.
Последний раз редактировалось Arti; 27.11.2013 в 23:46.
Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права