-
- Вес репутации
- 0
Vanilla да, я уже читала)) но я забыла свои ФИ отправить, попыталась но не получилось.
-
-
Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...
Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...
-
А у меня уже 3 раз будет! Супер!
-
Конечно ждали! Спасибо за хорошую традицию.
-
Oriana, и вам спасибо за то, что не дали ей прерваться в прошлом году 
Добавлено через 14 часов 47 минут
нас уже! больше 10-ти
Последний раз редактировалось Vanilla; 22.11.2013 в 00:25.
Причина: Добавлено сообщение
счастья всем!
-
ау, снегурки! 
до окончания приема адресов осталось 5 дней
подробности http://forum.aromarti.ru/showpost.ph...&postcount=298
-
по многочисленным просьбам прием адресов продлен до 04.12
-
-
Везет Vanilla с таким количеством открыток!
Девочки в связи с моей завистью есть предложение!!! На почту так и так отправляться и может каждой по несколько адресочков??? Хочу такую же коробочку!!!
-
для этого нужно согласие всех участников
а время идет
давайте решать
-
-
Vanilla, я тоже не против, тем более, что я сохранила прошлогодние конверты, и у меня итак как минимум 5 адресатов уже есть )))
Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...
Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...
-
Так думаю никто не будет получить не одну, а несколько открыток. Тем более, что это не обязаловка. Пусть будет выбор - одному человеку ты отправляешь или нескольким, если хочешь.
-
Мне и одного адресата хватит, вернее два, еще снегурка. Вроде как до 4 продляли, уже 6.
-
Снусмумрик, видишь, обсуждаем вот, до 6-го
кто-то хочет, кто-то не хочет, давайте поступим так: каждому по одному адресу, кто хочет еще - пишите
-
Можно сделать так:
г. Москва, ....Женечке
г. Новгород.....Светлане
г. Самара.......Ольге
Понятно, что Женечке я должна отправить обязательно, а остальным -по желанию.
-
кручу-верчу, Снегурок подбираю 
кто написал (или еще напишет в личку) с пожеланием нескольких адресов, получит несколько
ждите сегодня весточки 
Добавлено через 2 часа 23 минуты
если кто-то не получил адрес, напишите мне обязательно!
отвечу в субботу либо только в понедельник вечером
Последний раз редактировалось Vanilla; 07.12.2013 в 13:05.
Причина: Добавлено сообщение
счастья всем!
-
урра! удалось найти открытки на родном языке. ждите приветов 
1497754_688870831133438_1538247845_n.jpg
-
Урааааааааа, я первая счастливая обладательница не просто открытки, а целого подарка-сюрприза!!!!!
В общем, получила я извещение на бандероль из Москвы, сижу гадаю, мол, "откуда, среди зимы такое чудо"?
Гадала-гадала, так и не поняла. Ну, думаю, ладно, схожу на обеденном перерыве на почту, ибо я не умею томиться в ожиданиях, меня всегда распирает узнать побыстрей
Получаю и тут же раздербаниваю коробочку
А там, а там... моя Снегурка-Ларисочка-Лучистая прислала мне подарочек, который поднял мне настроение, оказавшись 100-% сюрпризом
Я сегодня весь день хожу радуюсь и благодарю небо за то, что оно мне послало такую замечтательную Снегурку
Ларисочка, от всей души тебя благодарю, ты настоящее солнышко, пускай все твои пожелания вернутся к тебе же стократ
А вот и мой сладкий сюрприз (одной сосатки на палочке не хватает, не дожила до фотосессии
. а в пакете чай!):
Ваши права