Орхидея, Вам морочат мозги. Они просто не хотят искать. Как вариант, найдите в инете телефон почтового отделения, где последний раз засветилась Ваша посылка и позвоните туда, выясните ее судьбу. У меня было несколько раз, когда я приходила на свою почту ругаться, а посылка к ним реально еще не приезжала. Зато звонок в Люберецкое отделение, откуда она едет к нам - всегда результативный. Сообщают когда и куда от них уехала посылка, даже если в инете передвижений нет. Только не на общий телефон почты по претензиям - там посмотрят по той же базе, которая в инете и скажут - ждите. А вот если прозвонить по отделениям где была последний раз и куда приехала - отыскать ее реально. НОМЕРА ДОСТАТОЧНО! Удачи![]()

Но когда я в прошлый раз ходила на почту, меня же убеждали, что отправитель должен разыскивать. Поэтому я и думаю, что они могли хотя бы что-то сделать. Им же не должно быть все равно получу я свой заказ (предоплаченный между прочим) или нет, или получу ли я его через 2 месяца или через пол года. Но это уже другой разговор.