Черная дыра по имени EMS & Почта России
Показано с 1 по 20 из 96

Тема: Черная дыра по имени EMS & Почта России

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    69

Орхидея Точно, идите ругайтесь, да и еще заявление на утерю напишите. Обязаны принять.
    Я вот тоже теперь не верю в улучшение работы ПР. Тоже несколько лет все нормально было, а в этом году они оторвались по мне. (я раньше писала свою историю с посылкой из Аромарти).
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    56

Ненавижу я разборки, но в субботу набралась мужества и попёрлась на почту, заявление писать. Так меня отправили куда подальше. Им нужна квитанция обязательно! Номера недостаточно! А где я её могу взять, интересно, если не я отправляла, да и вообще не из России?
    Затребовала копию у моих отправителей, но они тоже твердят "ждите, обязательно придет". Но это уже другая история.
    Но что за правила дурацкие??? Говорю, что у меня есть номер. Они в ответ "а откуда мы знаем, что посылка Вам адресована, нужна квитанция" Вот найдете и увидите, что мне!
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    69

Орхидея П..дят. Моя посылка вообще на имя дочери была отправлена, а я ходила с ней разбираться, и не разу никто не возник. И заявление мне сама тетка в отделении предложила написать. Просто у нас там приличная тетка сидит, я на нее наехала, а она вежливо, с пониманием. И я тоже пришла с номером, без квитанции. Так и писала, что посылка за номером таким-то и пр.. У них даже бланки таких заявлений есть, только заполняешь ФИО, и номер посылки.
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    100

Орхидея
    не имеют они права не принять у вас заявление!
    Запаситесь телефоном линии качества ПР, если что, прямо с почты звоните (хотя они опомнятся раньше, чем вы номер наберете).
    А ругаться совсем не обязательно
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    56

Все ясно, спасибо) Ждет меня второй заход!

Вес репутации
    65

Орхидея, Вам морочат мозги. Они просто не хотят искать. Как вариант, найдите в инете телефон почтового отделения, где последний раз засветилась Ваша посылка и позвоните туда, выясните ее судьбу. У меня было несколько раз, когда я приходила на свою почту ругаться, а посылка к ним реально еще не приезжала. Зато звонок в Люберецкое отделение, откуда она едет к нам - всегда результативный. Сообщают когда и куда от них уехала посылка, даже если в инете передвижений нет. Только не на общий телефон почты по претензиям - там посмотрят по той же базе, которая в инете и скажут - ждите. А вот если прозвонить по отделениям где была последний раз и куда приехала - отыскать ее реально. НОМЕРА ДОСТАТОЧНО! Удачи
    Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.

Вес репутации
    56

Ну что же, сходила я на почту 30 ноября, поругалась там, но написала заявление, отдала. Сейчас зашла на сайт отслеживания, 25 ноября!!! посылка отправлена обратно из моего города, истек срок хранения. Ну вот как так??? Мне ничего делать уже не хочется, я посылку с конца августа жду. Написала ругательное письмо в магазин, с просьбой вернуть деньги. Может они и не виноваты, конечно, но думаю, они могли повлиять на ситуацию, как отправители, если бы отреагировали на мои запросы еще в октябре. А так "ждите, ждите". Нет уж, спасибо.

Вес репутации
    69

Орхидея Что там недавно было о смене руководства ПР, надеялись, что изменения будут? На мой взгляд, только ухудшения.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Орхидея, как по-вашему магазин мог на это повлиять?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права