Чем предохраняться
Показано с 1 по 20 из 494

Тема: Чем предохраняться

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    98

Revival

ну так и "прерывают" уже в момент, когда мужчина "не кончить" уже не может, сие от него не зависит.
    О вреде этого способа столько всего написано, что странно об этом спорить.
    Если коротенько - может запросто привести к импотенции, увы
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    58

Sogo, к сожалению, именно мужчины настаивают на таком методе... или ОК, что тоже не есть гуд уже для нас. Как сделать, чтоб и волки сыты, и овцы целы - дилемма...

Вес репутации
    28

Revival, конечно, я знаю об овуляции и что она не длится 21 день из 28. Просто обратив внимание на возраст RedRose и срок использования данного метода контрацепции озадачилась, что в молодой и темпераментной, теоретически, паре такой метод оказался таким надежным Тут или мужчина с железной волей, или проблемы со здоровьем у одного из партнеров.

Вес репутации
    58

Arletty, я тут вспомнила, как мне врач, когда прописал ОК (был повышен ФСГ в 18 лет), сказала: "Отменишь, когда захочешь забеременеть, а если не получится - поможем". Не сказав ничего, что нельзя долго пить без перерыва, и вообще мне это так запало в голову (а тут одно это может уже мешать, регуляция гормонов-то из головы грубо говоря ). Поэтому я считаю, что опасно такие предположения делать, когда реально не пробовали еще зачать (если..). Самовнушение - штука опасная.

Вес репутации
    28

Revival, да вот сама пила 6 лет таблетки без перерывов, с 19, после бардака в гормонах, и тоже "как захочешь ребенка, отменим, всё будет"... А в итоге, пришлось делать лапароскопию, чтоб появилась овуляция. И встал вопрос, чего я там нормализовала этими препаратами и от чего предохранялась столько времени.
    Я к тому, что частенько мы предохраняемся активно, чтоб потом выяснить - зря силы, здоровье, деньги тратили.

RedRose, конечно, естественные методы лучше, травли организма =)

Вес репутации
    58

Arletty, ну тут пока не попробуешь - не узнаешь. Если только нет каких-то откровенно явных проблем.

Вес репутации
    28

Revival, , это да.

Ваши права