Лак для ногтей
Показано с 1 по 20 из 572

Тема: Лак для ногтей

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    65

Конкретно этот лак наносили в салоне сегодня, а в основном сама и крашу, и маникюр делаю. Для меня это медитативный процесс. Раз в месяц или в полтора, как получится, хожу в салон, делаю спа-маникюр, и мне корректируют форму ногтей, которую я потом поддерживаю.

Вес репутации
    57

Я тоже люблю маникюром сама заниматься, расслабляет меня этот процесс.
    violetsunset, цвет вкусный очень!
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    30

Я вот попробовала Vinylux и очень довольна. Во-первых он сохнет за 8,5 минут без ламп полностью. То есть совсем. После этих 8,5 минут можно спокойно чесать голову, надевать штаны и т. д. Как после шеллака.

Во-вторых, он держится немного лучше, чем обычный лак. Они обещают неделю, но у меня столько не держался. Но дня четыре проходить с прилично выглядящим маникюром, без нанесения каких-либо супер топ-покрытий, вполне реально.

В-третьих, снимается он ровно так же, как обычный лак. Для меня это было важно, потому что после снятия шеллака у меня ногти сильно портились. Наносится он, кстати, тоже совершенно по-обычному (разве что база не нужна), так что можно вполне самой дома делать без особых напрягов.

Вес репутации
    57

Andromeda, а мне он наоборот не понравился совершенно!
    Держался 5 дней, может и дольше бы держался, но я захотела перекрасить. У меня столько и любимые opi держатся под топом. А вот когда я его стирала, то чуть вместе с ногтями не стерла.
    Je vais danser sur les braises...

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    65

И меня Vinylux не вдохновил, держится точно также как и остальные. Палитра обычная. Вообщем никаких сверхдостоинств я за ним не заметила. Среднестатистический лак.

Ваши права