Кофе зеленого масло
Показано с 1 по 20 из 119

Тема: Кофе зеленого масло

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    64

Lusia, зеленый кофе пахнет бобами, если хотите аромат кофе, то Вам нужно было брать масло из обжаренных зерен.
    Но вот про "не пахнет через 3 минуты" ... не знаю. Я это масло добавляю не более 10% и его очень сложно чем-то перебить и аромат стойкий, хотя не сильный.
    Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.

Вес репутации
    25

Попробую сегодня на веки.А запах действительно быстро исчез, муж тоже не чувствует.

Вес репутации
    24

Не знаю, на семечки, на мой взгляд, не похоже, скорее землистое что-то, немного терпкое.
    Может, от производителя зависит ещё.. У меня от ТФ было, пахло довольно слабо. Кофе угадывался.

Вес репутации
    21

Скажите пожалуйста, обсуждается нерафинированное масло? Очень хочется такое замечательное маслице, но боюсь ошибиться, какое правильно купить для лица и век. Вы пишете, что оно стабильное. Я так понимаю, что у нерафинированных масел срок хранения небольшой. И нерафинированные для лица тяжелые. Но рафинированное масло зеленого кофе найти сложнее, чем нерафинированное.

Вес репутации
    131

kessy14, в аромарти масло нерафинированное, и очень стабильное. я храню его в холодильнике и бутылочки 50 мл мне хватает на 2-3 года. не испортилось ни разу. . единственный момент. я всегда протираю после использования и горляшко бутылочки снаружи и пробку изнутри сухой бумажной салфеткой. начисто.
    я имела возможность сравнить рафинированные и нерафинированные масла авокадо и аргана. поверьте на слово , разница ошеломительная. рафинированное масло не произвело ни то , ни другое никакого заметного воздействия на мою кожу. а вот нерафинированные -это просто волшебство.

Вес репутации
    21

Capra, спасибо большое за ответ. Меня пугает как срок, так и тяжесть для кожи нерафинированных масел. Вы пользовали их в чистом виде или в смесях?

Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    62

kessy14, "тяжесть для кожи" - понятие очень и очень относительное. Масла подходят индивидуально, но чтобы зеленый кофе был для кого-то тяжелым еще ни разу не слышала, хоть в смеси, хоть в креме, хоть в чистом виде))
    Сама это масло использую преимущественно в кремах вокруг глаз, ввожу до 10%, эффект прекрасный. В чистом виде тоже доводилось мазать.
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Вес репутации
    131

kessy14, тестируя масла , я их в первую очередь наношу на кожу в чистом виде. три четыре дня. делаю как бы массажик.лично для меня масло кофе, авокадо, аргана, винограда легкие и приятные. впитываются, поры не забивают и оставлют приятное ощущение после промакивания их салфеткой . впоследствии я чистыми маслами не пользуюсь, я варю из них кремы. подбирая комбинации в соответствии со своими потребностями на данный конкретный момент. общий процент масел в моих кремах рдко превышает 30-40% , все остальное вода/гидролат, эмульгатор и активы.
    вы конечно можете купить все масла в рафинированном виде. уповая на их некомедогенность( для меня это очень спорный вопрос) . нопользы от таких масел будет в десятки раз мньше, чем от нерафинированных. плюс поры могут забить и они.
    в конце концов. это ваша кожа. вам решать, пробовать или нет. а пока вы на себе не попробуете. вы ничего не узнаете о воздействии того или иного масла на вашу кожу

Ваши права