Флудилка-40 - Страница 35
Страница 35 из 50 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 998

Тема: Флудилка-40

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Васаби, в новостях так и не сказали, что это наш мальчик. Соболезнования родителям. Ужас!
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    77

Васаби , соболезнования его родителям.
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Мальчику 12лет. Мы сами пока еще в трансе от всего. Съездили, отметили день рождение.
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    49

Я когда в новостях услышала очень надеялась , что опять что-то напутали... мои соболезнования
    делай , что должно и будь , что будет

оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    43

Какой кошмар!
    Васаби,
    тоже приношу соболезнования родителям

Девы, и вот что меня удивляет, что народ это не отпугивает и многие по прежнему планируют "зимовки" с детьми там..ведь сколько случаев таких уже, а нашим все нипочем (((
    Пути Господни неисповедимы..

Вес репутации
    49

Подружка сегодня вышла на работу, приехала из Тайланда. Что-то ее не впечатлил особо отдых. Говорит, что посмотреть есть на что, но кругом грязно, неприятно смотреть на жизнь простых людей. В кафешках она есть не могла, особенно когда увидела, что они посуду в грязной реке моют, антисанитария кругом. На пляж ездили на острова, так как по городскому пляжу ходят пешком крысы. Понравился тайский массаж с сауной, они ходили на два часа.

Вес репутации
    0

Васаби искренние соболезнования родителям..это ужас.

Я всегда хотела побывать в Таиланде. Но останавливало только то, что дети еще маленькие,и не хотелось такого перелета с ними. Летом, когда были на отдыхе в Греции, посмотрела фильм "Невозможное", про цунами 2004 года в Таиланде. Все, желание туда поехать напрочь пропало... тем более после событий этих дней.

Вес репутации
    54

Очень жалко мальчика, я тоже соболезную...
    Но все же считаю, что глупо куда-либо не ехать из-за произошедших в этом месте несчастных случаев. И дома может кирпичом стукануть.
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    0

Орхидея я всегда это говорила тем, кто боится на самолете летать. Но тут уж как-то мне страшно становится. Да и не так это необходимо если честно(лично мне). Много на земле мест, куда бы я поехала еще. И просто когда реально стоит выбор, полететь в Италию или в Тайланд, и заранее думая что в Тайланде может вот такое произойти, то я выберу Италию.. хотя там тоже кирпич может упасть. Но это уже другое.

И после просмотра фильма "Невозможное", когда смотришь на все это изнутри(хотя это худ.фильм, но снят по реальным событиям), страх все это пережить пересиливает желание посмотреть страну...

Вес репутации
    63

Alloria, цунами и тайфуны случаются в определенные месяцы. А вот океан сам по себе... надо знать правила поведения в океане. Течения. Как оказалось, даже профессиональные спортсмены тонут в 20м от берега в трезвом состоянии. С ребенком на океан я точно не поехала бы
    Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.

Вес репутации
    0

nezabudka ну понятно что вообще на воде нужно вести себя соответствующе. Но когда цунами или тайфуны, это уже от нашего поведения не зависит, я это имела ввиду. И зоны с частыми подобными явлениями все-равно изначально опаснее. Хотя я не призываю не ездить в Тайланд и подобные страны. Понимаю что мои мысли могут также странно звучать для кого-то, как для меня боязнь полетов на самолете)

Вес репутации
    98

Васаби
    жалко-то как......
    мои соболезнования родителям, хотя даже не представляю, что может быть страшнее, чем потерять ребенка......

Про поездку в Таиланд.
    Во-первых, в Паттае не океан. Там Сиамский залив, цунами там вряд ли случится.
    Во-вторых. Каждая страна Азии, конечно, имеет свои особенности. Но вот по поводу грязи..... Девы, мы очень часто к "своей" грязи просто привыкли и не замечаем ее.
    Хотите почище, поезжайте не в Паттаю, а на какой-то другой курорт. К примеру, в Хуахин.
    Я о Таиланде вспоминаю с теплотой, лично мне там очень понравилось.
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    61

Васаби, соболезнования родителям

В отношении поездок мне наиболее близка позиция Sogo: Тайланд люблю, к чистоте на островах претензий нет... дважды была и еще поеду. Для меня эта трагическая история - скорее тот самый кирпич, который падает непредсказуемо.
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Вес репутации
    49

Моя подруга в отеле встретилась с русской семьей, которые уже неоднократно бывали в Таиланде, вот они как раз и говорили, что ехать надо только на острова. Там и чисто и купаться одно удовольствие. Девчонки сами ездили на острова плавать, но добираться приходилось долго. Понятно, что все упирается в деньги.

Вес репутации
    98

Markiza

все зависит от того, куда вы едете.
    Если в Паттаю, но ближний остров там как раз Ко Лан.
    Мы там были один раз и ума не приложу, что же там хорошего-то? и чего туда влечет так туристов.
    Вот не поленилась, нашла фото.....

Есть, конечно, острова в стиле "баунти", но ехать туда можно только на целый день и либо с туроператором, либо самостоятельно нанимать кого-то.
    Если же говорить о Паттае,
    то надо внимательно читать описание отеля и отзывы, там далеко не у всех отелей есть собственный пляж. Ну и еще не забывать, что "три звезды" в Азии это совсем не то, что в Европе.
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    443

Девы... продолжая тему об изъятии денег у населения... но это не про мошенников, поэтому во флудилку. Во я сегодня отличалась-то, по доброй воле, безо всякого гипноза.

Прогуливаюсь у метро, время есть, надо позвонить, сигаретку достала, в телефоне ковыряюсь, топаю неторопливо. Подскакивает мужик:
    - Девушка, примите, пожалуйста, участие в опросе. 150 рублей плачу.
    - Нет.
    - Девушка, я смотрю вы курите, опрос про сигареты, ну всего 20 минут, 150 рублей заплачу.
    - Да я вам сама 150 рублей заплачу. - Опрометчиво сказала я и была поймана на слове.
    - Ну поучаствуйте.
    - Да нет же.
    - А знаете мне все говорят, я сам 150 рублей заплачу, только отстань, а ни разу никто не заплатил.

И тут я поняла, то, что знала всегда - трепаться надо меньше. А если трепанулся, то "расшибись, а будь добёр". И не то, что меня на слабо взяли, и не то, что развели, а как-то так уж живу... обещал - делай, не можешь сделать - не обещай. Достала 150 рублей и отдала мужику.

Мужик охренел:
    - И не жалко?
    - Нет. За базар надо отвечать.
    - Вы, наверное, много зарабатываете.
    - Ну уж из-за 150 рублей не разорюсь.

И пошла по телефону трындеть. Прошлась вокруг метро, двигаюсь обратно. А мужик все там же... подбегает...
    - Девушка, я закрутился совсем, забыл спасибо сказать. Спасибо!
    - Пожалуйста.

Тоже, поди, не от хорошей жизни люди идут на улице целый день стоять, с опросами бегать.

И, в общем-то, действительно, когда я говорила, что сама могу ему 150 рублей дать, я именно это и имела в виду, поэтому ни капли не расстроилась, и когда говорила, готова была это сделать. Не ожидала, конечно, что скажет "а давайте", но, как видите, и не растерялась. Обещал - делай.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    59

Arti, ну это ведь правда про базар . Хотя, могли бы сказать: "Ничего не знаю, когда обещала была под гипнозом" .
    С другой стороны, иногда тоже реально готова заплатить за то, чтобы отстали!!! Но понимаю, что таким образом можно дать кому-то идею постоянного зароботка, так что тут тоже аккуратней надо.
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Вес репутации
    443

Margo, согласна, поэтому и ответила.
    Про идею для постоянного заработка... а почему нет? Это проверка человека на трепливость. Меньше трынди, больше денег сэкономишь.

Вес репутации
    59

Так будут разводить на разговоры, лишь бы платили . Типа "Купи слона"
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Вес репутации
    443

Ну от этого всегда можно позорно сбежать.

Страница 35 из 50 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права