Васаби, в новостях так и не сказали, что это наш мальчик. Соболезнования родителям. Ужас!
Васаби, в новостях так и не сказали, что это наш мальчик. Соболезнования родителям. Ужас!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Васаби , соболезнования его родителям.
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Мальчику 12лет. Мы сами пока еще в трансе от всего. Съездили, отметили день рождение.
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Я когда в новостях услышала очень надеялась , что опять что-то напутали... мои соболезнования
делай , что должно и будь , что будет
Какой кошмар!
Васаби,
тоже приношу соболезнования родителям
Девы, и вот что меня удивляет, что народ это не отпугивает и многие по прежнему планируют "зимовки" с детьми там..ведь сколько случаев таких уже, а нашим все нипочем (((
Пути Господни неисповедимы..
Подружка сегодня вышла на работу, приехала из Тайланда. Что-то ее не впечатлил особо отдых. Говорит, что посмотреть есть на что, но кругом грязно, неприятно смотреть на жизнь простых людей. В кафешках она есть не могла, особенно когда увидела, что они посуду в грязной реке моют, антисанитария кругом. На пляж ездили на острова, так как по городскому пляжу ходят пешком крысы. Понравился тайский массаж с сауной, они ходили на два часа.
Васаби искренние соболезнования родителям..это ужас.
Я всегда хотела побывать в Таиланде. Но останавливало только то, что дети еще маленькие,и не хотелось такого перелета с ними. Летом, когда были на отдыхе в Греции, посмотрела фильм "Невозможное", про цунами 2004 года в Таиланде. Все, желание туда поехать напрочь пропало... тем более после событий этих дней.
Очень жалко мальчика, я тоже соболезную...
Но все же считаю, что глупо куда-либо не ехать из-за произошедших в этом месте несчастных случаев. И дома может кирпичом стукануть.
Je vais danser sur les braises...
Орхидея я всегда это говорила тем, кто боится на самолете летать. Но тут уж как-то мне страшно становится. Да и не так это необходимо если честно(лично мне). Много на земле мест, куда бы я поехала еще. И просто когда реально стоит выбор, полететь в Италию или в Тайланд, и заранее думая что в Тайланде может вот такое произойти, то я выберу Италию.. хотя там тоже кирпич может упасть. Но это уже другое.
И после просмотра фильма "Невозможное", когда смотришь на все это изнутри(хотя это худ.фильм, но снят по реальным событиям), страх все это пережить пересиливает желание посмотреть страну...
Alloria, цунами и тайфуны случаются в определенные месяцы. А вот океан сам по себе... надо знать правила поведения в океане. Течения. Как оказалось, даже профессиональные спортсмены тонут в 20м от берега в трезвом состоянии. С ребенком на океан я точно не поехала бы
Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.
nezabudka ну понятно что вообще на воде нужно вести себя соответствующе. Но когда цунами или тайфуны, это уже от нашего поведения не зависит, я это имела ввиду. И зоны с частыми подобными явлениями все-равно изначально опаснее. Хотя я не призываю не ездить в Тайланд и подобные страны. Понимаю что мои мысли могут также странно звучать для кого-то, как для меня боязнь полетов на самолете)
Васаби
жалко-то как......
мои соболезнования родителям, хотя даже не представляю, что может быть страшнее, чем потерять ребенка......
Про поездку в Таиланд.
Во-первых, в Паттае не океан. Там Сиамский залив, цунами там вряд ли случится.
Во-вторых. Каждая страна Азии, конечно, имеет свои особенности. Но вот по поводу грязи..... Девы, мы очень часто к "своей" грязи просто привыкли и не замечаем ее.
Хотите почище, поезжайте не в Паттаю, а на какой-то другой курорт. К примеру, в Хуахин.
Я о Таиланде вспоминаю с теплотой, лично мне там очень понравилось.
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Васаби, соболезнования родителям
В отношении поездок мне наиболее близка позиция Sogo: Тайланд люблю, к чистоте на островах претензий нет... дважды была и еще поеду. Для меня эта трагическая история - скорее тот самый кирпич, который падает непредсказуемо.
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Моя подруга в отеле встретилась с русской семьей, которые уже неоднократно бывали в Таиланде, вот они как раз и говорили, что ехать надо только на острова. Там и чисто и купаться одно удовольствие. Девчонки сами ездили на острова плавать, но добираться приходилось долго. Понятно, что все упирается в деньги.
Markiza
все зависит от того, куда вы едете.
Если в Паттаю, но ближний остров там как раз Ко Лан.
Мы там были один раз и ума не приложу, что же там хорошего-то? и чего туда влечет так туристов.
Вот не поленилась, нашла фото.....
Есть, конечно, острова в стиле "баунти", но ехать туда можно только на целый день и либо с туроператором, либо самостоятельно нанимать кого-то.
Если же говорить о Паттае,
то надо внимательно читать описание отеля и отзывы, там далеко не у всех отелей есть собственный пляж. Ну и еще не забывать, что "три звезды" в Азии это совсем не то, что в Европе.
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Девы... продолжая тему об изъятии денег у населения... но это не про мошенников, поэтому во флудилку. Во я сегодня отличалась-то, по доброй воле, безо всякого гипноза.
Прогуливаюсь у метро, время есть, надо позвонить, сигаретку достала, в телефоне ковыряюсь, топаю неторопливо. Подскакивает мужик:
- Девушка, примите, пожалуйста, участие в опросе. 150 рублей плачу.
- Нет.
- Девушка, я смотрю вы курите, опрос про сигареты, ну всего 20 минут, 150 рублей заплачу.
- Да я вам сама 150 рублей заплачу. - Опрометчиво сказала я и была поймана на слове.![]()
- Ну поучаствуйте.
- Да нет же.
- А знаете мне все говорят, я сам 150 рублей заплачу, только отстань, а ни разу никто не заплатил.
И тут я поняла, то, что знала всегда - трепаться надо меньше. А если трепанулся, то "расшибись, а будь добёр". И не то, что меня на слабо взяли, и не то, что развели, а как-то так уж живу... обещал - делай, не можешь сделать - не обещай. Достала 150 рублей и отдала мужику.
Мужик охренел:
- И не жалко?
- Нет. За базар надо отвечать.
- Вы, наверное, много зарабатываете.
- Ну уж из-за 150 рублей не разорюсь.
И пошла по телефону трындеть. Прошлась вокруг метро, двигаюсь обратно. А мужик все там же... подбегает...
- Девушка, я закрутился совсем, забыл спасибо сказать. Спасибо!
- Пожалуйста.
Тоже, поди, не от хорошей жизни люди идут на улице целый день стоять, с опросами бегать.
И, в общем-то, действительно, когда я говорила, что сама могу ему 150 рублей дать, я именно это и имела в виду, поэтому ни капли не расстроилась, и когда говорила, готова была это сделать. Не ожидала, конечно, что скажет "а давайте", но, как видите, и не растерялась. Обещал - делай.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, ну это ведь правда про базар. Хотя, могли бы сказать: "Ничего не знаю, когда обещала была под гипнозом"
.
С другой стороны, иногда тоже реально готова заплатить за то, чтобы отстали!!! Но понимаю, что таким образом можно дать кому-то идею постоянного зароботка, так что тут тоже аккуратней надо.
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Margo, согласна, поэтому и ответила.![]()
Про идею для постоянного заработка... а почему нет? Это проверка человека на трепливость. Меньше трынди, больше денег сэкономишь.![]()
Так будут разводить на разговоры, лишь бы платили. Типа "Купи слона"
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Ну от этого всегда можно позорно сбежать.![]()