Новички задают вопросы здесь - 14 - Страница 14
Страница 14 из 43 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 860

Тема: Новички задают вопросы здесь - 14

тихоня Аватар для Ангелина
    Вес репутации
    45

Ия МИМ, зачем настаивать водорастворимый эстракт? Как, по-вашему, водорастворимые вещества могут перейти в масло? Экстракт это не измельчённое растение, его же можно полностью растворить в воде и полностью насладиться его свойствами.

Вес репутации
    64

Ия МИМ, пудры, пожалуй, можно, а экстракты нет, экстракт, это то, что перешло из растения в воду, потом от растения процедили и высушили.
    Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.

Вес репутации
    25

Подскажите,пожалуйста, для кремов лучше рафинированные и дезодорированные или без подобной обработки?Прикупила в мыльном магазине(единственный где нашла такую продукцию в нашем городе), все масла без запаха и одного цвета, кроме ши. Вот теперь в сомнениях

Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    62

Lusia, вообще, рафинированные масла лучше очищены от примесей, но при этом из них могут удаляться и некоторые полезные для кожи компоненты, которые как раз-таки и придают маслу характерные аромат и цвет. С другой стороны, знаю случай, когда девочке забивало поры нерафинированным кокосом, а вот рафинированный шел на "ура".
    Ну и опять же, смотря какие масла.

никто дезодорированный ним не встречал?
    У Вас, кстати, какие закуплены? потому что некоторые масла ну просто не могут быть "все одного цвета"...
    А если в целом, то мыловаренные магазины - не лучшее место для закупки масел. Все-таки там масла предназначены именно для мыловарения, а это не всегда тот уровень качества, который хорош для кожи в несмываемом средстве
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Mirror, нам один раз доставили два образца нима, один рафинированный, второй нет. Так вот тот, что рафинированный вонял так, что глаза слезились. Нераф. - просто цветочки.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    25

Пшеничные зародыши,абрикосовая косточка,макадамия, авокадо. Сейчас ещё понюхала все- у абрикоски чуть прогорклый запашок(выкину), макадамия густой стала(всё храню в холодильнике), а у пшеницы и авокадо запах не определить.Брала всё протестить,немного руку набить.
    В список хотелок включаю и эти масла.
    И где тот чемодан с деньгами?

Вес репутации
    62

Arti, спасибо, я расхотела
    Lusia, вы там аккуратнее, обратите внимание на сроки, особенно если они умудрились до прогорклости абрикоску довести, которая довольно живучая и в таких магазинчиках обычно влёт уходит...

А то заказала я как-то баночки-палочки в одном мыловаренном, так они все равномерно воняли отдушками для мыла Более того, этими же отдушками адово вонял кусочек нерафинированного масла какао, присланный "в подарок"
    а макадамия и должна застывать она такая
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Вес репутации
    33

Вопрос гиалуроновая кислота

Девушки, прочитала ветку по гиалуронке, но вопросов все равно много)) Буду признательна, если объясните:

1. Какую промышленную (аптечную) гиалуронку можно брать для нанесения на лицо и под глаза, надо ли ее дополнительно разводить?
    Нашла примерно за 600р. продаются ампулы 10 шт по 2 мл.

2. Если покупать в порошке на сайте, то достаточно ли 0,1 % развести в гилролате, чтобы пользоваться этим гелем под глаза?
    У меня очень небольшой опыт в "производстве" кремов, хочется сделать беспроигрышный вариант для начала, а дальше эксперементировать.

3. Сколько "зубочисток" надо положить на 30 мл.?

P.S. если подскажете, где найти самые простейшие рецепты с имеющейся в aromarti.ru гиалуронкой, отдельное спасибо!

Вес репутации
    36

Добрый день. Скажите, сколько в алоэ геле содержание сока? Собралась делать зимний кремик...а у меня стоит бадья корейского алоэ геля 98% (сока алоэ)...вот думаю можно его или нет..гель шикарный..столько от него позитива коже и моей и мужа, и малыша... но как он смешается с маслами...Что посоветуете?

Вес репутации
    62

Irimandis, в алоэ-геле, который Аромарти, сока в 10 раз больше, чем в соке))) ну т.е. он 100%-й да еще и концентрированный.

Вес репутации
    36

Не понимаю...как он может быть 100%, если там как минимум должен быть гелеобразователь и консервант? Просвятите темную

Вес репутации
    443

Irimandis, просвещение лежит в каталоге в виде описания алоэ-геля.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    25

Вся в раздумьях.Когда-то давно подруга подарила иланг-иланг от Мери Кей. Запах мне очень не понравился, больше возможности узнать иланг не было.Вот теперь читаю о его свойствах- вроде подходит для меня,а если у эфира с Аромарти такой же запах?
    Кто-нибудь обонял оба эфира?

Вес репутации
    47

Я даже не знала - что у Мери Кей есть эфиры... Да ну?

Вобще иланг очень-очень-очень сладкий, редко кому нравится в чистом виде. Надо разводить и смешивать. А я очень пристрастилась с ним волосы расчесывать, даже неразбавленый очень нравится - хоть и резковат в процессе, но через 15 мин - такая няшка.

Вес репутации
    25

Да тот был даже не сладкий ,а какой-то мыльный что-ли. Может это вообще химия была, но позиционировалась как эфир. Если запах очень сладкий лучше воздержусь

Вес репутации
    62

Lusia, у меня подозрение, что это действительно синтетический продукт. А аромартиевский иланг очень многим нравится, я например вообще не могу без него Главное - не переборщить. И в сочетании с лимоном он тоже просто супер. Я масло для ногтей такое делаю, так не могу нанюхаться . Но запахи - это вопрос конечно очень индивидуальный.

Вес репутации
    49

Lusia, вы явно что-то путаете. Я с Мери Кей непонаслышке знакома с 1995 года(в России косметика в то время только появилась) и по сей день слежу за составами и НИКОГДА не выпускалось никаких эфиров, никаких масел, открою секрет-их даже теперь в нынешних духах нет.

Вес репутации
    25

Сейчас нашла этот флакончик, тёмного стекла с черной крышкой. На нём розовая этикетка Pure Bliss Aromatic Oil,7,3ml. Внутри масло, только уже не пахнет.
    Мдааа, надо провести ген разборку на лоджии
    В этом же пакете нашла розовое масло, в деревянном флаконе, привозилось другой подругой из Болгарии. Это запах сохранило. Вот только можноли им пользоваться

Вес репутации
    36

Матчасть изучила=) будим бать алоэ=)
    Lusia, ох ничего себе у вас на балконе=) розовое масло из Болгарии ..оно ж стоит очень дорого..я в этом году тоже через подругу привозила..за 8 бутылочек по 1,2 мл отдала 170 евро...а так оно еще дороже...

Вес репутации
    443

Я не думаю, что подруга из Болгарии повезет в качестве сувенира настоящее розовое масло. Его специально надо и заказывать, и разыскивать. Для остальных же те духи, что продают в туристических местах и кажутся эфирным маслом.

Страница 14 из 43 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права