Чем предохраняться
Показано с 1 по 20 из 494

Тема: Чем предохраняться

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    27

Dasha7, где-то даже писали, что аж до 7 дней! ну и хорошо! если бы меньше, то забеременеть было бы уж слишком трудною

Вес репутации
    54

Часто сейчас встречаю информацию по мультиовуляции. Говорят, нынче очень распространенное явление. Поэтому и забеременеть можно практически в любой день цикла.
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Вес репутации
    58

F-ort, а чем объясняют явление?

Вес репутации
    49

F-ort, а мультиовуляция чаще всего в начале цикла (до стандартной овуляции) или после?

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    78

думаю что объясняют явление рекламой оральных к. Очень похоже на заказную историю
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    47

Случаи, когда две или более яйцеклетки исходят из яичников в течение одного цикла, составляют очень маленький процент от общего числа овуляций. Однако такой исход происходит всегда в течение 24 часов. Мультиовуляция приводит к рождению близнецов. Дальнейшему выходу яйцеклеток из яичников препятствует, как мы уже говорили, действие прогестерона.
    Тони Вешлер. Желанный ребенок.

Вес репутации
    54

Не знаю, чем обьясняют. Информация есть в разных источниках.
    Помимо этого часто встречаются мультифолликулярные яичники. С ними тоже не все однозначно. Могут как препятсвовать оплодотворению, так и наоборот, увеличивать шанс.

Alximiya а где история? Я слышу от приятельниц их диагноз. От врача слышала, когда со сроком беременности не могли сойтиись во мнениях. Про причины не уточняла. Ну есть такое и есть. Для постановки диагноза нужно УЗИ делать не один раз во время цикла.

Добавлено через 3 минуты

Alximiya а, кстати, почему бы и нет? Я про гормональные контрацептивы. Уже давно известно, что после ОК рождаются двойни.
    А по мне, так их сейчас какое-то немыслимое количество.
    Последний раз редактировалось F-ort; 08.11.2013 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Вес репутации
    58

Цитата Сообщение от Dasha7 Посмотреть сообщение
    Тони Вешлер. Желанный ребенок.
    Кстати, любопытная книга. Можно почитать тут. Использовать ли такой метод - личное решение, но вообще информация про наблюдение цикла интересная.

Ваши права