-
Arti, какие красавчики!!! Мммм!!!
Я тоже большой любитель пирожков с капустой
но я даже и яйца считаю лишней добавкой
На днях тоже делала, но в решила попробовать новое тесто - не дрожжевое, на кефире с содой. понравилось очень
для пирожков с капустой - изумительный вариант (для любых немясных пирожков, я думаю; потом еще с творогом из него же пекла: отлично), готовится быстро, правда, вымешивать придется-таки, но не так долго, как дрожжевое
Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...
Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума