Тренажеры для дома
Показано с 1 по 20 из 255

Тема: Тренажеры для дома

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    63

вообще на эллипсоиде должны быть равномерно задействованы все группы мышц- бедер, ягодиц, ног, рук, плеч, груди и спины.
    Я так думаю, что я пока чувствую только передние, потому что только начала заниматься. Со временем почувствую и остальные.
    Пробовала движение назад, все равно устают передние мышцы бедер. А должна быть нагрузка на ягодицы. То ли у меня передние совсем слабые, что я только их пока ощущаю, то ли тело держу неверно.
    Вот тут нашла упражнения. Надо повнимательнее последить за тем, как держу тело.
    А вот, кстати, для подтяжки мышц и укрепления сердца продолжительность тренировки не важна, но нагрузка должна быть побольше. Я пока на единичке
    А для похудеть как раз нагрузка не важно, важно время тренировки. Похудение начинается после 40 минут я бы помер, как хорошо, что мне не надо худеть
    О, еще во время тренировки можно смотреть кино, хорошая мысль, это меняет дело , но худеть все равно не надо
    Последний раз редактировалось nezabudka; 06.11.2013 в 01:56.
    Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.

Ваши права