Верите ли вы в судьбу, случай
Показано с 1 по 20 из 233

Тема: Верите ли вы в судьбу, случай

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    64

Tinna, я не про астрологов говорила, а про конкретного человека, который утверждает в данной теме, что вся судьба расписана в момент рождения и никаких изменений быть не может. И можно безапеляционно заявить человеку, что он НИКОГДА не выйдет замуж и у него не будет детей. Что это, как не брать на себя функции бога? А мой пример не про чай, создается впечатление, что вы не там акценты расставляете в моих словах

А, еще. "Свое" я получила, как раз когда преодолела влияние на свою жизнь родственников, которые были твердо уверены, что знают "че мне на роду написано, как мне надо жить, и что есть счастие для меня". Спасибо богу, жизни, судьбе, что появились друзья, которые помогли мне осознать это влияние и отправить всех знахарей на йук. Но, опыт, я конечно, получила классный. Теперь, прежде чем что-то заявить своим детям - сто раз подумаю и взвешу, а не могу ли я ошибаться, а не навешаю ли я им опасных ярлыков. так что и за этот опыт спасибо, и особенно за то, что в моей жизни он был, когда еще можно было его исправить и найти "истинно свое "

так, меня поперло .
    А Пугачева вон в 64!!!!! заимела СВОИХ! да двоих!
    Были бы вера и желание - пути найдутся
    Последний раз редактировалось nezabudka; 05.11.2013 в 16:48.
    Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.

Ваши права