-
- Вес репутации
- 25
Еще интересная история судьбы. Таких контрастных у меня две, остальные тоже интересные, но эти две наиболее яркие. Я о людях, которых я знаю лично. Изменю имя на Аню. Аня жила в центре Питера в огромной коммуналке, училась в ПТУ, любила выпить и мальчиков. Рано вышла замуж и родила дочь. Молодость, пьянки, гулянки, не до мужа и не до ребенка. Девочка в год, сидя в кроватке, наворачивала из консервной банки " Завтрак туриста". Развелась, вышла замуж второй раз, потом третий, по очень большой любви. Так как любовь была очень большая, не задумываясь отдала отцу ребенка дочь, свекровь настояла, а в придачу и комнату, и уехала в пригород к моодому мужу. Там натура взяла свое, и, узнав об изменах, он с ней развелся. Как ни странно, но такие девушки в нашей стране не остаются в одиночестве, она переехала к очередному собутыльнику, ну и веселье продолжалось. Потом и этот ее выгнал, ну в итоге она очнулась за несколько десятков км от своего поселка. Как она добиралась обратно, это отдельная история. За все это время внешность потрепалась, и зубов практически не осталось. Она зашла к приятельнице, т.к. идти ей было больше некуда. Сидит и думает, что делать. Жилья нет, денег нет, ничего нет. И увидела на табуретке какая-то местечковая газета валяется. А на последней странице объявления о знакомствах. Терять нечего, ну и позвонила дядечке, который более-менее ничего. И дядечка приехал. И какой же щедрой рукой ей этих самых феромонов было отсыпано, что она ему даже в таком виде понравилась. Он оказался местным бизнесменом, и очень приличным человеком. На тот момент ему было пятьдесят, ей лет тридцать семь. Он был в разводе. Иотвез он ее в свой дом, и после непродолжительного совместного проживания сказал, что женится, и пропишет и зубы вставит, только если она ребеночка ему родит и пить бросит. Она пить бросила и в тридцать девять родила ему дочь. Потом нашла свою старшую дочь, которая в маму пошла и уже была замужем и имела сына. Вот такая судьба. Все потеряв, но изменив себя, нашла семью, и даже внука уже готового. Последнюю фотку в Контакте видела: хорошенькая васильковая машинка с гордой подписью" Подарок мужа". Вот такой хэппи энд.
Ваши права