Чем предохраняться
Показано с 1 по 20 из 494

Тема: Чем предохраняться

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    62

Девы, ну вот тоже, будучи девочкой ответственной и начавшей половую жизнь сразу с презервативами - не понимаю, чем мешают. Ну да, есть некоторая заминка)) Но и её можно избежать, ежели проявить фантазию в методах надевания (если проявить хорошую фантазию, то это вообще огого можно сделать).
    А по поводу ощущений - ну ведь есть же сверхтонкие)) японские хорошие, которые 0,03 мм, даже мужчины знакомые говорят, что они неощутимы, а уж тем более женщины...

Сама всё их попробовать хочу, повода нет
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Вес репутации
    62

Я их запах ощущала и он меня очень раздражал. Не естественно все это. Как для меня - это вообще неприемлемо в качестве контрацептива с постоянным партнером. Мне кажется, у них несколько другое назначение, медицинское.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Мурочка, ты про ароматизированные, или неароматизированные?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    62

Да и те, и другие. Или просто резиной прут, или клубничной (или какой там еще)резиной.

Ваши права