Ароматерапия во время беременности и кормления
Показано с 1 по 20 из 454

Тема: Ароматерапия во время беременности и кормления

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    54

Innafairy вот отвлекаться от боли в родах не рекомендуют. Собственно, отвлечься от нее невозможно. Можно только принять и погрузиться в нее. И расслабляющий эффект эфиров очень даже может помочь.
    Ну либо не принимать (отрицать, отвлекаться) и страдать еще сильнее, затягивая удовольствие.
    У меня была с собой смесь. Вот именно в родах я ее использовала только при рождении дочери, акушерка мне налила ее на промежность. А до родов я ее наверное больше месяца втирала в низ живота и промежность. Это жасмин. Ну и лаванда-жасмин и уже не помню что еще нюхала. Тоже за месяц до родов.
    До потуг все протекало настолько безболезненно (для сравнения — после первых родов я только через 12 лет решилась рожать второго ребенка, настолько были болезненные роды), что врачи мне не верили что я рожаю.
    Сразу оговорюсь, что беременность протекала превосходно, т.е риск был сведен к минимуму.
    Последний раз редактировалось F-ort; 02.11.2013 в 18:41.
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Ваши права