Флудилка-40 - Страница 33
Страница 33 из 50 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 998

Тема: Флудилка-40

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Arti, готовь-готовь если не собираетесь в ресторан, то не слушай все эти "ничего не надо" . Знаешь у нас за все годы жизни только один раз было так, муж сказал - ничего не готовь, а я так и поступила И как ты думаешь, что я услышала вечером? - А что-о-о-о-о, ничего вкусненького не-е-ету??!! Ну у нас ведь пра-а-а-а-здник, хнык.
    Так что, изобрази что-нить незабываемое, ему наверняка понравится.
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Olik, на незабываемое у меня времени нет, все-таки рабочие дни, но и пустым стол не оставлю, конечно. Плюс в том, что мой муж не тот мужчина, путь к сердцу которого лежит через желудок. Но плюс только для завтра, а не вообще. Вообще это минус, потому что, когда ты стараешься, хочешь поразить и всякое такое, а он просто ест, говорит, что вкусно и не восхищается, то хочется вмазать сковородкой по лбу.

Впрочем, а может и плюс, потому что накормить его вообще не проблема. Нет ничего? Бутерброды? Он этих бутербродов натрескается и доволен.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Arti, да это больше плюс конечно, у меня тоже такой, все что дашь - съест. Ну, ему, как бы, нравится когда все вкусное и красивое, но меня очень часто посещают мысли, что он вообще не сильно обращает внимание на то что он ест Это я там что-то придумываю, готовлю, старюсь, а ему это как-то без разницы. Вполне вероятно, это потому что почти всегда вкусно, наверно, если бы было какое-нибудь фуфло, он бы чаше внимание обращал на то что ест. Ну или может заметить, что вообще ничего нет, это же странно, такого просто не может быть
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Вес репутации
    443

Olik, ну как бы да... как бы всем нравится, когда красиво, но никакого такого ох и ах и... как папа у меня: "А что у нас есть вкусненького. А приготовь что-нибудь вкусненькое". Вот от этого призывов сделать что-нибудь вкусненькое не дождешься.
    Опять же заявка на завтра - оливье. Огурцов еще соленых, селедки и баранок не хватает.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    54

Так вкусно про готовку вы обсуждаете, аж приготовить чего-нибудь захотелось. Мне нравилось готовить для мужа, все время выдумывала что-то, а теперь нет такой надобности, вот и не готовлю. А для себя - лень, я лучше для себя крем новый сделаю
    Надо наверное плов на выходных приготовить
    Je vais danser sur les braises...

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Мой муж тоже ест, что дают. Спрашиваю, что хочет, вариантов не много, пюре с гуляшом или макароны с сыром

А у меня сегодня на ужин жареные карасики

Вес репутации
    443

Знаете, я очень часто сталкиваюсь с ситуацией, когда люди, производящие эфирные масла, понятия не имеют, как их можно использовать. Они вообще ничего про них не знают. Знают, что применяют в косметике, в медицине, потому что у них эти масла покупают косметические и медицинские фирмы. Про баню знают, потому что в нее ходят и им приятно, когда хорошо пахнет. Что ЭТО не только "пахнет" они не догадываются. А больше ничего не знают. По идее и не должны вроде, но все-таки странно.

И вот сегодня был у меня забавный разговор. Звонит мужик, мол, я тут увидел, что вы масла продаете, а вот у нас лишнее масло лиственницы есть. Мы для себя его делаем, сами тратим, но вот лишнее образовалось.
    - Да вряд ли. Оно дорогое, наверное?
    - Да дорогое, но мы вам скидку сделаем. Там дигидрокверцетина много.
    - Странно, - говорю, - дигидрокверцетин водорастворимый, хотя и в спирте растворяется, может и в эфирах... Хроматограмма есть?
    - Нет, мы для себя делаем. Я даже сам стал его пить, решил эксперимент на себе провести, сосу его...
    Вот это "сосу" что-то навело меня на какие-то нехорошие мысли.
    - В смысле сосете? Вы в какой дозировке его принимаете?
    - Ну где-то ложку чайную.
    .....идиоматические выражения про себя...
    - Чайную ложку? Мы с вами про эфирное масло говорим?
    - Ну оно не совсем эфирное, у него такая консистенция...
    - Жирное что ль масло?
    - Какое?
    - Как подсолнечное?
    - Ну у него такая консистенция...
    - Вы мне не про консистенцию, а про продукт говорите. Вы его как получаете? Отжимом?
    - Нет, дистилляцией.
    ....идиоматические выражения про себя...
    - Вы совсем обалдели что ль? Вы же производите это масло, сколько у вас уходит сырья на отгонку?
    - Ой, много, килограмм сто для получения 1 кг.
    - Так и считайте теперь сколько лиственницы в одной чайной ложке? Вы отравиться хотите? Странно, что вы вообще еще живы. Сначала вы посадите себе печень, потом почки, а потом умрете от интоксикации. Эфирные масла принимают по каплям. Если вы и хотите его пить, то одну каплю в день, даже не две, одну!

Мужик ошалел, начал благодарить. Причитал-причитал... Потом опять масло начала предлагать.
    - Хорошо. Образец дадите?
    - Образец? Дам. Грамм сто хватит...

Занавес. Ни хрена не понял. Это был бы самый "жирный" образец в моей жизни, не будь я излишне совестливой. - 5 мл, - говорю, - вполне достаточно. На фига мне ваши 100 грамм? Что я с ними делать буду?

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Arti Интересно, как он его "сосет"? Ведь у эфиров вкус резкий, Тут каплю-то норовишь в чем-нит развести, а он ложку... Во дают.
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    443

Васаби, вот это я тоже не очень понимаю, но уточнять не стала. Это ж еще и язык на фиг спалишь.

Вес репутации
    443

Девы, а чего у нас 4 ноября - выходной что ль?

Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    61

Arti , выходной этот самый, день народного единства))) а ежели уж совсем по ТК РФ и производственному календарю, то сегодня рабочий день сокращается на 1час
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Вес репутации
    443

Mirror, а ничего, что он уже и так на два сокращен? Блин, ненавижу эти тупые праздники, весь график сбивают.

Вес репутации
    61

Arti , где сокращен, у кого сокращен?! Я тоже хочуууууууу!!!!
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Вес репутации
    67

Mirror Не-е-е, сейчас сокращается на час только если бы завтра праздник был, т.е непосредственно предпраздничный, а сегодня не предпраздничный.

Добавлено через 2 минуты

http://www.buh.ru/info-63
    Вот посмотрите
    Последний раз редактировалось Васаби; 01.11.2013 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    61

Васаби , вот блин)))) а предыдущий работодатель сегодня своим сократил))))) не буду портить им праздник))))))

Вес репутации
    67

Mirror Ну да, некоторые по привычке сокращают, хотя это уже несколько лет. А может и просто по доброте душевной.

Вес репутации
    443

Mirror, у нас сокращен. Если, конечно, не аврал. А так в пятницу все сделали и домой. Вон только что все сдали, отчитались и отчалили.

Вес репутации
    62

А я себе глинтвейну заделала, вкусно, однако! Вот сижу наслаждаюсь. Сразу согрелась. И даже в разговоре про презервативы поучаствовала

Вес репутации
    443

Мурочка, хорошо тебе, глинтвейн - это вкусно. А я б сейчас корюшки навернула, солененькой.

Вес репутации
    62

О, у меня и мойва копченая есть! Это не корюшка, конечно, но на безрыбье - сама знаешь...

Страница 33 из 50 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права