Крем-суфле молочный
Показано с 1 по 20 из 112

Тема: Крем-суфле молочный

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #16

    Регистрация
    20.08.2013
    Возраст
    42
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    25

    По умолчанию

    А у меня не получилось. Взяла молоко 25 мл, оливку 25 мл, кокос 25 мл. Взбивала-взбивала, добавила 1/2 ч.л. сока лимона. Консистенция кефира. Молочко как будто свернулось и плавает в масле. Добавила еще немного оливки - тоже самое.
    Попробовала на руку, впиталось быстро. Добавила в "кефирчик" экстракт кокоса и консервант, перемешала. Буду пользоваться. Пусть и "кефирчик", но коже явно понравилось. Гладенькая.

    В следующий раз попробую только на оливке. Очень хочется, чтобы получилось. Такой простой рецепт. Даже обидно.


    Поставила в холодильник-расслоилось ((( вынула из холодильника, пстояло при комнатной температуре, потрясла - опять "кефирчик". Как его хранить?
    Последний раз редактировалось ИРИНУШКА; 30.10.2013 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •