- 
	
	
		
			
			
				
			
			
			
			
				
					
						  
 
					
					
						
					- Вес репутации
- 25
 
					    
				 
 
			
				
				
				
					  
					
						
							А у меня не получилось. Взяла молоко 25 мл, оливку 25 мл, кокос 25 мл. Взбивала-взбивала, добавила 1/2 ч.л. сока лимона. Консистенция кефира. Молочко как будто свернулось и плавает в масле. Добавила еще немного оливки - тоже самое. 
 Попробовала на руку, впиталось быстро. Добавила в "кефирчик" экстракт кокоса и консервант, перемешала. Буду пользоваться. Пусть и "кефирчик", но коже явно понравилось. Гладенькая.
 
 В следующий раз попробую только на оливке. Очень хочется, чтобы получилось. Такой простой рецепт. Даже обидно.
 
 
 Поставила в холодильник-расслоилось ((( вынула из холодильника, пстояло при комнатной температуре, потрясла - опять "кефирчик". Как его хранить?
 
 
 
 
				
				
				
					
						Последний раз редактировалось ИРИНУШКА; 30.10.2013 в 21:16.
					
					
						Причина: Добавлено сообщение
					
				 
 
 
 
 
 
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
		
		
			
				 Ваши права
				Ваши права
			
			
				
	
		- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-  
Правила форума