ой, девы, как у нас хорошо-то+10, небо серенькое, правда, но для конца октября это просто жара
после праздников, правда, обещают резкое -7 -10, но это ж еще несколько дней тепла до этого![]()
ой, девы, как у нас хорошо-то+10, небо серенькое, правда, но для конца октября это просто жара
после праздников, правда, обещают резкое -7 -10, но это ж еще несколько дней тепла до этого![]()
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
А у нас вообще сирень почки набрала. Не успела осыпаться, как опять сейчас каааак распустится. Теплынь какой день стоит. Я вчера напехтерилась в теплую курту и пошла... взмокла на первых секундах, как конь. Так весь день и ходила без куртки.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
А у нас тетки в норковых шубах уже гоняютЖара на улице плюс 10, а они в шубах
Молодежь в меховых жилетах из лисы.
Ну видно что им жарко. нет ведь. Идут, нос к верху![]()
Середина ноября. А в Ёбурге ни в одном глазу. ПогодкаПлюс 12. Народ переоделся в туфли. Чуть ли не каждый второй опять в туфлях, а не ботинках или сапогах
анютка, в Москве тоже теплынь. Я в кожанке гоняю, а кто-то в пуховикахнаглухо застегнутых! как выдерживают, не понимаю!
Je vais danser sur les braises...
Орхидея, я и в шубе с воротниками видала. Я до сих пор хожу в туфлях и ребетёнок старший, сколько с ним не ругаюсь.
Последний раз редактировалось Zhenechka; 08.11.2013 в 09:59. Причина: Добавлено сообщение
Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...![]()
Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...
У нас было тепло, а вчера к ночи похолодало, дождь пошел, и теперь как-то совсем осень![]()
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill
Zhenechka, может, у меня на компе цветопередача такая, но ваши фотки прям кадры из мультика "Ежик в тумане" ))))
Июля, с цветопередачей вашего компьютера все в порядке, такой пейзажец и есть - все оттенки серого![]()
Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...![]()
Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...
ой, девы, у нас целый день ветер тааак завывает, что аж страшно. В окно выглядывать боюсь - вдруг там опять деревья и крыши летают?
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
У нас, кажется, всё-таки началась зима
Позавчера выхожу из дома - опа, крупа снежная. Юркнула в машину, думаю, ладно, опять растает. Сходили в кино, выходим - не-а, лежит тоненький снежок. А еще через пару часов стало совсем красиво, снег превратился в хлопья и нападал слоем. Я как раз укатилась в гости в пригород, любовалась из окна картиной: смотрела с 10 этажа, вокруг двухэтажная застройка, домики старые, годов 30-х, стандартные-квадратные с четырехскатными кровлями, поздно вечером уже не видно, в каком они состоянии, только много-много заснеженных крыш. Красивоооо...
а сегодня снега стало еще побольше![]()
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Mirror
А вот и не зимаПлюс на улице. Все течет
У нас первый снег. Даешь Новый год! Все уже, хватит, надоело, хочу Новый год!
Нам тоже снег обещали, а на самом деле - дождь, туман и довольно тепло. Даешь Новый год по-ростовски!![]()
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill
И у нас зима)) даже морозец небольшой)) а через 2 недели поедем в настоящую зиму, в Лапландию, к Деду Морозу, настроение создавать празднично-Новогоднее))
У меня похоже Новый год таки наступил. Подарочек привалил. Сижу в шоке. Ваще все в шоке, включая Фиму. Завтра, может, расскажу.
Мдя... Зиму похоже в этом году отменили. И судя по долгосрочным прогнозам январь похвастается весенней погодкой.
Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.
nezabudka, это да. Очень жалко, если на новый год будет грязно и сыроА так хочется лёгкого морозца, снежка и зимней сказки!!!
![]()
Да солнце, блин, светит, как весной.
И вот чего вещают: "Температурный рекорд 1910 года побит в Москве сегодня".