Чем предохраняться
Показано с 1 по 20 из 494

Тема: Чем предохраняться

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    43

Анютка, у меня в последнее время с весом тоже скачки туда, обратно, туда , обратно. Тоже гормональные. Так вот я для себя поняла, что никаких программ, кроме как меньше есть не бывает...ну и расход калорий должен быть выше прихода с едой..а...и ещё, не есть по ночам..других программ быть не может, природу не обманешь.
    Пути Господни неисповедимы..

Вес репутации
    64

Лу4истая
    Самое странное, что я давно уже питаюсь ровно. Дикого жора по ночам у меня нет.
    Во время начала приема Зоэли я заметила жор. Стала себя контролировать. Но там прибавки в весе не было.
    В мае переболела жуткй крапивницей. Накололи гормонов. В итоге поправилась на 9 кг за месяц. До сих пор сбросить не могу. Но там я тоже питалась как обычно, повышенного аппетита не наблюдала.

Для себя пока решила, что сразу после окончания приема Зоэли начну циклическую витаминотерапию. И скорее всего сяду на белковую диету
    Еще подумываю разработать питьевой режим из морса клюквы и отвара шиповника

Вес репутации
    47

анютка, белковая диета очень напряжно для внутр органов, особенно жкт и почек. Вы может и похудеете, но это может не лучшим образом сказаться на состоянии здоровья, плюс когда бросите все вернется.

Я сейчас худею на коридоре КБЖУ. Смысл в чем - рассчитывается коридор калорийности и белков-жиров-углеводов, в зависимости от вашего веса и параметров, и от того, сколько килограмм хотите сбросить. Дальше вы питаетесь, соблюдая коридор. Это не диета, т.к. нет никаких ограничений, главное соблюдать коридор и дробное питание (5 раз в день). Плюс если вы заниматесь спортом - ваш обмен веществ разгоняется, в дальнейшем будет легко поддерживать нужный вес.

Я сейчас сбросила треть от того, что хотела сбросить, пока все идет хорошо. Абсолютно не голодная, ем даже больше чем раньше. Раньше я могла сидеть целый день на работе голодной, а потом целую шоколадку за раз заточить, а сейчас - ем правильные продукты и регулярно, чувства голода вобще нет, и не возникает желания съесть что-нибудь сладкое и вредное. Мне пока все очень нравится. А еще и плюс дополнительный появился - абсолютно пропали симптомы гастрита, никаких неприятных ощущений в ЖКТ, а ведь думала - что гастрит у меня уже останется навсегда. Так что попробуйте, может и вам тоже эта система подойдет.

Вес репутации
    31

Есть кто-то, кто Новорингом пользовался? Жуткая аллегрия и полное отсутствие либидо. Три месяца отпользовалась по распоряжению врача и бросила вот не дотерпев до полугода... С гормональной спиралью ничего не пропадало и всё супер было, ни ПМС, ни других проблем..
    Я научилась просто, мудро жить,Смотреть на небо и молиться Богу, И долго перед вечером бродить, Чтоб утомить ненужную тревогу.(с)

Вес репутации
    47

А зачем организму либидо - если он знает, что забеременеть не сможет? По-моему, все вполне логично, согласно природе... Зачем зря силы тратить?

Вес репутации
    28

Мгла , у меня подруга пользовалась Новорингом, отмечала высыпания, прыщи вот про либидо не рассказывала, бросила она через 2 месяца . А доктор альтернатив не давал для контрацепции?

Вес репутации
    31

Мне всегда отлично подходили таблетки, к счастью. Ни побочек, ни проблем с беременностью не было - самый надежный способ.

Вес репутации
    27

такой сложный вопрос для меня сейчас эта контрацепция.. после родов не хочется сразу снова залететь, второго я хочу попозже..
    таблетки не уважаю. они же калечат все здоровье женщины, полностью перестраивают весь ее гормональный фон на свой лад. достаточно почитать побочки, чтобы ужаснуться.
    никогда их не пила, слава Богу и как-то нет желания.
    но какой еще найти такой же надежный способ? спираль, на мой взгляд, ничем не лучше таблеток. презервативы муж не признает, да и мне не нравится..
    остается только на волю Бога полагаться наверное..ну и ппа.
    есть еще какие-то свечи, но они, как я поняла, ненадежны и их надо заранее вводить..так вся романтика на смарку.

Вес репутации
    31

Arletty, нет, только если пить таблетки.
    Я научилась просто, мудро жить,Смотреть на небо и молиться Богу, И долго перед вечером бродить, Чтоб утомить ненужную тревогу.(с)

Вес репутации
    31

Мне вот тоже вопрос контрацепции покоя не дает...
    Кроме таблеток слышала про местные гормональные контрацептивы, вроде как не оказывают такого сильного действия на организм, при этом высоко надежны. Не знаю правда, есть ли уже такое у нас?
    На ППА вот точно рассчитывать не стоит, проходили, знаем...
    Остаются презервативы, ужасно не удобно, но что поделаешь?

С Урала :) Аватар для Zhenechka
    Вес репутации
    44

Innafairy, Вы грудью планируете кормить? Тогда первые полгода т.н. лактационная аменорея - если ребенка этот период кормить только грудью, без прикорма, и по требованию, а не по графику. У меня поболее года такая система работала, я периодически контролировала с помощью УЗИ толщину внутриматочного эндометрия
    Последний раз редактировалось Zhenechka; 02.11.2013 в 20:36.
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...

Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...

Вес репутации
    64

Innafairy, и ультратонкие не признает? Хотя я понимаю Вашего супруга, я ощущаю разницу даже с ультратонким, но все же ощутимо лучше, чем простой
    Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.

Ваши права