Margo, у меня получается 2,5 таких противня, т.е. где-то 35-36 штук. Но это зависит от толщины раскатки теста, от размера кружков. Я делаю достаточно маленькие, поэтому их много. Масло можно уменьшать, но при этом нужно помнить, что оно влияет на рассыпчатость теста, чем меньше мы положим масла, тем плотнее будет текстура, ну и на вкусе отразится конечно. Не нужно заменять растительным,можешь до 100 грамм уменьшить и компенсировать сметаной, да, и тогда муки чуть больше пойдет. Главное не перестарайся с мукой, в этом случае лучше не доложить.
Тесто должно быть очень мягким, податливым, иначе камушки после выпечки получатся.
А вообще, это конечно кошмарный кошмарно масло, к сожалению, это один из важнейших компонентов, делающих выпечку вкусной.