-
Arti, какани убрали сразу, как только она выскочила из столовой, так что это я ещё видела. В общем, чего гадать, запрос послала, бум ждать ответа. Хотя, как Оля говорила, то именно сегодня они должны были ее закрыть отдельно от девок, а завтра перевезти к Боцману. Вот, блин, сосед так сосед достался.
Вообще, конечно, экшен ещё тот был, с этими перегонками. Я как раз попала на самое начало. Когда открыли двери во все комнаты, девки кинулись в рассыпную. Владка унеслась в самую первую комнату, к тому самому ящику, Дашка залегла в столовой, а остальные где-то там.. Кстати, я не увидела, чтобы Дарла хромала. Ну так вот, понятно, что девки разбежались не по плану сотрудников. Опять поехали дверьми громыхать, попутно зовя - Влаааада. Владик, как самый порядочный леопард, выбежала на зов и прискакала в столовую, где тут же чуть не получила от мамки тумаков. Увернулась, отмахнулась и дальше понеслась. Потом Дашку оттуда выгнали и только потом удалось загнать Акру. Аж слышно было, как они там вздохнули с облегчением. Но рано вздыхали. Дальше Акра отказалась идти. Дальнейшие их действия я уже описывала, ещё только добавлю, что двери эти, они гоняли туда сюда, чтоб привлечь ее внимание. А она даже в ту сторону не смотрела. Пока не открыли вход в другую комнату. Вот туда-то она резво побежала.
Добавлено через 2 часа 49 минут
Ну вот, все хорошо, Акру перегнали. Завтра будут укладывать и переселять к Боцману. Правда, что значит «укладывать» я не совсем поняла, но надеюсь разузнаю все подробности на месте.
Она так сильно перепугалась, тряслась все время.
Но что поделать... сотрудники сами испереживались пока ее гоняли по этим комнатам. Жалко ее ужасно было(
Последний раз редактировалось Sawenjka; 21.10.2013 в 01:12.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права