Sogo, нас-то не доходы местного населения интересуют, а наши доходы сопоставимо с их ценами. И вот это радует. Поэтому наши туда и валят... город Бургас в Болгарии уже называют Задунайской империей. И Болгары радуются, что русские едут, потому что едут они вместе с деньгами. Для нас там - пока раздолье. И долго еще, думаю, раздолье будет. Я вообще на их цены внутри страны абсолютно на все посмотрела и дико взгрустнула, потому что если тут продать одну квартиру в Москве, то там на эти деньги можно купить целую деревню, да еще и отремонтировать в ней все дома.
С визами, кстати, да, чехи - срули страшные. Я как-то обычо не парилась по поводу длительности визы, но коснулось меня это как раз в Чехии во время извержения исладнского вулкана, когда вдруг выяснилось, что мы и без визы остаемся. Мы про них вообще забыли, если б нам не напомнили, мы бы там злостными нарушителями бы, наверное, стали. Так вот я потом все визы пересмотрела и как раз выяснилось, что только чехи визу нам дали день в день. Я еще тогда побухтела, мол, вот ведь гады. Жаль, что так ничего и не изменилось. Надежда на это была.