-
- Вес репутации
- 26
Спасибо всем кто откликнулся! Amelli, знаю только примерный состав антикуперозного крема, т.к она подбирает компоненты в зависимости от особенностей кожи, но основные ингредиенты она сфотографировала и скинула мне. Есть ли у меня на них аллергия, честно не знаю и выяснится это только когда нанесу на свою кожу уже готовый кремчик. По поводу консерванта, в составе есть консервант, хорошо это или плохо не знаю, мне это пока ни о чем не говорит, буду гуглить. Я думаю, чтобы найти хорошего кремовара, надо хотя бы попробовать, пусть и на свой страх и риск. Так что думаю Вы правы, закажу чуть-чуть для пробы. Единственное, что меня смутило это преобладание ингредиентов украинского производства, о которых я совсем ничего не слышала.
Sogo, Arti, по поводу стерильности, я что-то не поняла, почему вы считаете, что это нереально? Вы ведь сами готовите в домашних условиях, а не в лабораториях, но при этом соблюдаете правила гигиены, стерилизуете баночки, ложечки, разве я не права? Или вы имеете ввиду вопрос доверия к продавцу?
Ваши права