У моей сотрудницы старшей дочке 14 лет, она обожает лошадей. После школы несется через весь город, чтоб покормить, почистить навоз (ей кажется чище и качественнее это никто не сделает) и т.д. Все лето провела в глухой деревне у бабушки, ей не надо было телевизоров, компов. Вставала в семь утра, садилась на велосипед и 10 км в одну сторону-на конюшню, в обед домой 10 км и обратно ....до ночи к лошадям.
К чему я это? На днях им сообщила бабушка, что в связи с нерентабельностью конюшня ликвидируется и лошадок....в забой. А там ее любимый конь Тёма. Вчера они привезли Тёму к нам в город, они его купили. Он преодолел расстояние в 350 км, сняли в аренду местную конюшню и теперь он у нас в городе. Она решила-будет катать маленьких деток и на заработанные деньги содержать коня.
На работе у нас второй день жжужат по поводу этой ситуации, кто говорит - молодцы, а кто считает ее детей слишком избаллованными, в след.раз они попросят слона и родителям придется купить. Столько негатива, не хочется передавать все слова.
Вот такая интересная история!
P.S. А мне теперь будет куда девать сухой хлеб, а детки не будут стоять в парке в огоромной очереди, чтоб прокатиться на лошадке