Черная дыра по имени EMS & Почта России
Показано с 1 по 20 из 96

Тема: Черная дыра по имени EMS & Почта России

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Васаби, напишите на почту магазина письмо с номером посылки и описанием ситуации. Вполне возможно, что действительно на почте наклеили не тот штрих-код. Мы посмотрим куда еще в тот день отправлялись посылки. Если была посылка в Благовещенск, то попробуем связаться с получателем, узнать, что он получил. Если свою посылку, а это скорее всего так, поскольку уже были бы крики, то поищем другой штрих-код, по которому, возможно, идет ваша посылка.

Дебилы, блин.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    69

Arti Я посмотрю и напишу, но вряд ли это так. Дело в том, что посылка уже побывала в Балашихе, а оттуда вернулась в Москву и поехала дальше. Это скорее всего в Балашихе накосячили..
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    444

Васаби, да нет, вполне может быть и так. Она сначала по адресу могла пойти, а в Балашихе пробили по коду, на адрес не посмотрели и услали к черту на рога. Или, наоборот, сначала пошла по коду, а в Балашихе увидели, что адрес не тот на коробке и заслали по адресу. Скорее всего именно второй вариант, так как при несовпадении имени, посылку в Благовещенске хрен бы вручили.

В любом случае надо просто поднять посылки за тот день и посмотреть, где они все. Так будет наглядней.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

С Урала :) Аватар для Zhenechka
    Вес репутации
    45

В новостной передаче, на России24, обсуждают новость о том, что Почта России открыла новый автоматизированный логистический центр.
    Комментарии ведущих:
    - Теперь сортировать корреспонденцию и посылки будут не люди, а автоматы, роботы. Это ведь значит, что процесс будет проходить быстрее... наверное...
    - Теперь ждем технических сбоев... ну, то есть, не ждем, конечно...

никто не верит в возможность улучшения работы ПР
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...

Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...

Вес репутации
    444

Zhenechka, да как в нее верить-то? Шальная организация. Мы тут посылку одну ждали. Она из Калининграда в Подмосковье пришла через день после отправки. Ошалели все. Через неделю снова оттуда же нам послали посылку уже первым классом (не знаю зачем, видимо, думали, что она в тот же день придет), так этот первый класс шлялся где-то неделю.

Вес репутации
    100

Да ну..... не верю я уже в ПР
    Они в прошлом году новый сортировочный центр открыли, быстрее не стало.
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    59

А вы знаете, у меня мелькнула надежда. Живу сейчас в Чебоксарах (Чувашия). Посылка с Аромарти дошла за 4 дня (!!! после Сибири, куда шло минимум 3 недели). Сделала заказ на Айхербе, выслали почему-то из Швеции. Угадайте за сколько дошло - 10 дней (по России, до России шла 6 дней)! Я не знаю, может это нормальные сроки, но я пока еще к ним не привыкла.

Ваши права