Ну так Виноградов (по вашей ссылке) вообще-то и пишет о том, что нероли может быть получено разными способами, не конкретизируя, что нероли - только дистиллированное масло:
Что касается информации в конце приведенной статьи, то никто же и не спорил о том, что нероли-абсолют и нероли-эфир не должны отличаться по аромату. Конечно они отличаются.Масло из цветочных лепестков горького апельсина (нероли-бигараде или просто - нероли)
Является наиболее важным коммерческим продуктом из горького апельсина и высоко ценится парфюмерами из-за своего тонкого аромата. Масло можно получить как паровой дистилляцией цветков, так и экстракцией летучими растворителями, а также жидким углекислым газом.
А Википедия в таких узкоспециализированных областях - не решающий источник.




 
			
			
 
					
				 
			 
 
				 
					
					
					
						 Ответить с цитированием
  Ответить с цитированием



