-
Подарили мне косметику для волос серии "Восстанавливающая". Шампунь, ополаскиватель и маску. На упаковке написано "Пять эфирных масел придают баланс, стимулируют кожу головы, делая волосы здоровыми". А у меня тут вышел временной цейтнот, всякие поездки летом, все было недосуг сделать собственные шампунь и ополаскиватель, вот и решила попользоваться подарком. Запах у серии действительно чудный, масла в составе: пачули, ангелика, лаванда, иланг, и герань. Пользовалась маской в хамаме, балдеж. Она в тепле пахнет особенно сильно, лежишь и прямо арома-терапия. А вот с поставленной задачей продукты не справились. После моря у меня всегда волосы пересушенные, их как раз надо восстанавливать, а вот это данным продуктам и не удалось! Концы по прежнему сухие, при этом у корней волосы быстро жирнятся! Вчера наконец-то сделала свой ополаскиватель, буду лечить волосы самодельными продуктами. От косметики L'occitane пользы только запах! Пыталась кстати во вчерашнем ополаскивателе повторить запах серии, пока не удалось. Сейчас сижу и нюхаю, основные ноты пачули и иланг, остальное где-то на фоне.
Ваши права