-
Snusmumrik, 11 - и это ужасно.
Я сама смотрю на него и думаю - кошмар какой, сколько ж лет мы уже с тобой вместе. Дай бог, чтоб еще хотя бы столько же, поскольку Фиму мне, конечно, никакой Венька не заменит.
Орхидея, да что-то мы его не особо фоткаем, поскольку он бегает быстрее, чем мы лезем за фотоаппаратом. Плюс еще он жрет шнурок от фотика, поэтому фотик приходится прятать. Фима-то не жрет, поэтому фотик всегда под рукой, а тут пока достанешь, пока приготовишься, хэть, и нету Веньки. Вот только на мобильник и получается иногда поймать.

Добавлено через 7 минут
А я еще не помню рассказывала или нет про внешний вид Венькин. Девы... ну он же парень-то теперь совсем взрослый, сформировался полностью и внешний вид окончательный принял. Вы себе не представляете, что это получилось. На фотках не видно, но у него ж просто нереальное жабо. Ну хвост вы видели. Но это еще не все! Там такиииие шикарные штаны - ну просто рай для колтунов. И он когда обидется или еще что, гордо удаляется, виляя своей задницей и прям вот все эти его штаны живописно выражает все то, что он о тебе в данный момент думает.
Последний раз редактировалось Arti; 27.09.2013 в 11:47.
Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права