Зоопарк on line - 2 - Страница 20
Страница 20 из 50 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 996

Тема: Зоопарк on line - 2

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Sawenjka, я тоже за лапочку-дочку проголосовала и именно в такой формулировке. Барсят тоже поискать пришлось. Автор говорит, что им месяца полтора, не больше. А терпение у охотников, воистину, ангельское. Я б там уже на все елки бы от тоски залезла. Правда, их там нет, но все равно залезла бы.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    45

Arti, ну раз мы с вами проголосовали за девочку, да ещё в одинаковой формулировке - тогда точно быть дочке!

Ой, девы, помните, мы периодически видим Каюшку на сайте ФБ, там же ещё есть много-много красивых фотографий из семейства кошачьих. Теперь там появились наши три срули, замечу - невообразимо красивые срули! Ну так вот, эти звезды теперь там, с небольшим пояснением, мол, Каюшкины сестрицы.
    Не могу удержаться и размещу у нас несколько фоток.

Владя

Фрея

В пояснении написано, что это красавица Акра, но не верьте, эта опять Фрея. Получается, что Акры нет. Только две сестрицы.

Ну это так.. опять не удержалась.

https://www.facebook.com/animalimagery/photos_stream

Вес репутации
    27

Arti, такие фотографии классные! Я, честно говоря, девочки, барсят на них искала долго
    А наши какие красавицы! Sawenjka, я как раз сюда зашла чтобы выложить фотографию как они в домике впервые за долгое время спят
    Девочки, а кто сейчас в доме? Малыши или Дарла с кем-то из малышей? (Только их малышами уже трудно назвать )
    Ну какой же все-таки довольный тигр ))

Вес репутации
    45

Silentart, я сама не поняла, кто там в доме валяется. Сначала подумала, что Дашка с ребенком спят, потом "Дарла" перевернулась на другой бой, и тут я уже засомневалась, а есть ли там Дарла вообще. Если на улице я могу их ещё от мамки отличить, то в доме, когда они спят - определенно, нет.

Девы, обнаружилось видео с нашим Хасиком!
    Хасан 01 06 2013

Вес репутации
    443

У, блин... Фредд второй, суровый какой. Я его уже боюсь. Обшипел всех на фиг. Обрычал. А как прыганул, я чуть "малехо не родила".

Там обсуждение такое идет - какой живой корм им дают? Мол, в Таллине давали живых зайцев и перепелок, а тут зайцев и морских свинок, и, мол, свинок он ест хорошо. Ёпрст. Вот зачем мне это знать?

Так это ж Ирина Филатова снимала, видимо. Кто-то ей рассказывал все это, или она снимала, как кому-то рассказывали?

Ирина, отзовитесь! Расскажите, пожалуйста, подробности.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    27

какое видео! А интересно, тактика Хасана - повернуться спиной и начать шипеть, чтобы сказать еще "я вами не интересуюсь, но я страшный леопард"?
    Красивый он какой малыш с полосочкой!

Вес репутации
    53

Arti на видео как раз работница зоопарка (Светлана, если не ошибаюсь) рассказывает нам, чем они его кормят.
    Да, это Ирина снимала и расспрашивала все.
    Ой, нам много чего рассказали. Надо было сразу все записать, ворона я.
    Последний раз редактировалось F-ort; 13.09.2013 в 10:18.
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Вес репутации
    443

F-ort, ну вы, блин, даете. "Вот и шли вас обормотов в заграничное турне". Мобилизуйси, пожалуйста, вспомни хоть что-нибудь!

Вес репутации
    27

Девочки, а вы видели как работа идет в австралийском зоопарке??!
    Untitled11.jpg

Untitled12.jpg

и еще
    Untitled22.jpg

Untitled21.jpg

Вес репутации
    45

Silentart, ага, а вот уже две мамки. Ой, как они их только что тискали, пузико чесали, жмыхали, зацеловывали... я тоже так хочу!

А вообще, настоящая мамка этих прелестных детей, как я поняла, тоже с людьми дружбу водит. Видела фотку, где мужик держал ребенка на руках, а рядом стояла мама. Я ещё тогда подивилась, как это она не сожрала того мужика?

Всё, тети с дядями ушли, и затисканные дети спать улеглись.

Вес репутации
    27

Sawenjka, ай какая красота!! Возьмите меня в Австралию!! И я на такую работу согласна - тигров тискать и гладить!!
    Там такая общительная мама оказывается? Вот это да!

Вес репутации
    443

Мда... одно сплошное ми-ми-ми. А что там стряслось-то? Почему мама не ухаживает за детьми? И если это он-лайн трансляция, кинули бы ссылку-то.

Вес репутации
    27

Arti, http://www.youtube.com/watch?v=85BGKgeLIYc вот ссылка

Вес репутации
    443

Ух ты, у них прям на ютубе канал с прямой трансляцией? А я и не знала, что так можно. Лежат, ногами дрыгают. Мотоцикл во сне заводят.

Вес репутации
    45

Silentart, да-да, меня посетили точно такие же мысли про Австралию!
    Ага, получается, что мамка там такая общительная, раз позволяет дядям всяким тискать детей. Я потом покажу эту фотку, где я их всех вместе видела.

Arti, почему сразу что-то стряслось? Все в порядке, мамка за своими детьми ухаживает, но и людям это делать позволяет.
    А ссылка-то была... тык плюс скрин-фотки самой мамки с крохотными детками. Как? Как вы могли такое подумать.. чтобы я, да ссылку не дала. Нуууу, прям не знаю..

Вес репутации
    443

Sawenjka, ага, это я видела, но не подумала, что это одно и тоже. Нет, ну если люди ухаживают, значит с мамкой что-то не так. Иначе - зачем? И спать они должны сейчас с ней, а не с дядькой.

Добавлено через 12 минут

А чтобы в этот момент чувствовали вы?

Почесухи леопарда
    Последний раз редактировалось Arti; 15.09.2013 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    27

как он лапкой гладит по руке! И урчит как трактор (честно говоря я рычания бы немного боялась
    Вот надо было в Новосибирске Хасана попробовать по спинке погладить - он ее так подставлял
    Они там по-моему растят полуручных тигров. А потом с ними встречают гостей ) суматранских, оказывается всего 500
    https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.n...79541614_n.jpg мама, детеныш и гражданин )
    Последний раз редактировалось Silentart; 16.09.2013 в 02:20.

Вес репутации
    443

Вес репутации
    27

Зевает полосатый
    Изображения Изображения

Вес репутации
    45

Silentart, если у вас ничего не поменялось, то помнится мне, вы совсем скоро увидите наших девушек. Со своей поездкой мы ещё не определились, точнее уже две недели, как определились, но два раза она срывалась... Сначала Оля заболела, теперь мы свалились с вирусом... а как будет на этих выходных, пока ещё не ясно. Но что-то эта поездка никак не хочет планироваться... Ну это все ладно, вот что я хочу вам сказать.

Все девчонки должны быть на месте, так что передавайте им большой привет! К Фредюне сходите, повидайте нашего старичка, ему тоже - вечный и пламенный! К нему надо через лес идти, пойдете вдоль вольера, выйдите на большую тропу, которая ведет в лес, смело сворачиваете, проходите чуток вдоль этой трапы, и увидите с правой стороны маааленькую тропинку, которая и приведет вас к Фредди. В общем, не заблудитесь, главное идти вдоль вольера. Там, правда, ходить нельзя... но нам можно! мы не местные!
    Хорошая новость про Боцмана. Его можно увидеть после пяти часов вечера. Их с Пигой меняют вольерами, так что если вечером вы ещё будите в зоопарке, то полюбуйтесь на этого мальчика. Сей экземпляр того стоит! И таки да, ему тоже - привет!
    Не знаю, удастся ли вам увидеть Махнадяг, но мелкие, вроде, сейчас в большом саду. Кстати, Орландо была сделана операция на глазик.

Надеюсь с погодой вам повезет и вы хорошо проведете время! Удачной поездки и ждем отчетa!

Страница 20 из 50 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права