-
- А можно в описаниях писать заряд?
- А какой ГЛБ у этого масла?
- А как запихнуть батарейку в мини-миксер?
- А можно в описаниях писать синергию?
- А сколько мл влезает в аромалампу?
- А какие масла предназначены для массажа?
- А можно ли использовать гелеобразователи из интернет-магазина в качестве пищевых добавок, или они имеют примеси?
- А можно ли писать разрешены ли масла для пересылки в мою страну?
- Требуется ли нейтрализация? Какой РН продукта при 3%введении?
- А какой минимально возможный % масляной фазы для тетрагексилдецил аскорбата? Препарат жирорастворимый, любит масло, можно ли использовать в сыворотке, скажем с 3%масляной фазой?
- У меня возник вопрос, может я что то неправильно делаю: в кипяченую воду(комнатной температуры) добавила аскорбиновую кислоту из ампулы, папаин и ксантан, когда начала перемешивать ксантан не растворялся, а потом вовсе расслоился и стал как хлопья. Поставила на водяную баню, все равно гель не получился, что я делаю не так? может есть какие-то пропорции или правила, для растворения, надеюсь вы знаете?
- А можно рецепт борща в граммах?
Это вопросы всего лишь из последних пары недель магазинной почты. Как вы думаете, если ответы на все эти вопросы, мы будем добавлять в описания до какой степени распухнут эти описания?
Можно много что, но мы даем необходимый объем. Даже более, чем необходимый. Дополнительный - на усмотрение пытливых умов, которые всегда могут поделиться находками в ответах к постам.
Плюс - мы не склонны к фантазированию в описаниях. Если есть четкая рекомендация к продукту - мы ее даем, если нет, то не фантазируем. Где возможно, там заряд указан.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права