Ирочка! :chmok1: Я так рада, что ты уже появилась! Я соскучилась! Потом где-нибудь поболтаем об отпусках. Ну а я тоже его делаю всякими разными способами и очень часто, потому что использую и как подливку к гарниру. Согласна с Arti, что его можно и с одними шампиньонами делать. Но если честно, это у меня как и солянка. Я и свинину (нежирную, лучше всего карбонат или филе) могу добавить ( порезать соломкой), и ветчину, но нежирную. И еще одну тонкость хочу сказать. Это очень нежное блюдо, потому если зелень хочется добавить, то лучше всего укроп. Все же это самая нежная травка, а если хочется какой-нибудь кинзы или петрушки, то чуть-чуть лучше прокрутить через мясорубку. Листики будут грубоваты.