-
- Вес репутации
- 0
Markiza Да, я понимаю, что при пятидневке на дядю/тётю сил ни какие бизнесы не хватит.
Но я не очень поняла смысл вашего рассказа о хирурге-флебологе... Это вы к тому, что если мы все сбежим с работы в поисках личной устроенности по жизни, то оставим страдать невиновных без нашей профессиональной помощи?
Если так, то мне, пардон за откровенность, окружающие до лампы, окромя родителей и пары близких друзей. Впрочем как и я им. На пенсии за вчерашний альтруизм никто и копейки не подаст.
анютка , вот насчёт госслужбы... Не знаю как именно у вас, возможно не очень напрягает, но вот когда мне в пору моих скачек по трудоустройству после универа предложили госслужбу пятидневку с 9 до 21 (формально-то до 6, но там часто завалы), а при особо крутых завалах ещё и по субботам прибежать поработать и всё это за жалкие 25000... Послана была эта госслужба в дали далёкие. Плюс ко всему дорога до места работы у меня бы занимала час с хреном и кучу денег - метро+маршрутка. Данунафиг, как говорится.
Тут на днях пошарила по инету в поисках инфы о работе суд. приставов. Я была просто ошарашена их копеечной зарплатой.
Кстати, есть такой интересный момент... Многие люди готовы по 15 часов впахивать на кого-то (с учётом дороги и часа с утра на сборы), но вот найти работу поспокойнее, где, скажем, с тем же учётом всего прочего будет уходить 10 часов и оставшиеся 5 уделить на развитие какого-то своего дела - НЕТ, НИКАК.
По сабжу, дабы не сильно пахло флудом: человек должен рассчитывать только на себя. А пенсии... Пенсии уменшаются прямо пропорцианально количеству и качеству реформ)))
Markiza, а как можно податься в депутаты? А то может я тоже... того и этого, в депутаты)))
Последний раз редактировалось Галилея; 21.09.2013 в 14:53.
Ваши права