-
- Вес репутации
- 25
Здравствуйте, я очередной новичок!
Только только начала постигать науку ароматерапии.
У меня два вопроса. Хочу составить смесь для массажа для повышения либидо (возникла вот такая проблема
) В инете нашла такой рецепт: на 50 мл масла-основы, розы - 3к, мускатного шалфея - 3к, герани - 4к, бергамота - 2к, иланг-иланг - 2к. Как вам такой состав? Из растительного масла у меня есть только аргана. Его можно сюда использовать ? Или жалко для массажа? Может другое какое посоветуете? И если его использовать, то можно не разбавлять другими маслами?
И ещё один вопрос, я сейчас затеяла небольшую чистку организма, принимаю ванны с английской солью. Решила добавить туда ещё эфиров для большего эффекта. Выбрала фенхель, можжевельник, кипарис и розмарин. Добавила каждого по 2 капли. Но запаха практически не чувствую. До этого принимала ванны с шалфеем и илангом (по 2 капли тоже), запах стоял абалденный. А тут какой-то слабенький. Можно увеличить дозировку? Может быть масла не очень качественные попались, купила Примаверу. До этого у меня было только два масла (шалфей и иланг) другой фирмы, намного сильней запах, чем у Примаверовских.
Ваши права