-
Snusmumrik, а у тебя целым куском длинным, или на котлеты нарублена? Если целым куском, то можно, как ребра вышеозначенные запечь, или нашпиговать чесноком и запечь.
Можно нарубить на котлеты, поджарить и сделать соус из абрикосов или персиков и с рисом вареным или поджаренным - очень вкусно. Соус - абрикосы консервированные поджарить с сахаром на сильном огне - карамелизировать. Потом долить жижки из банки, туда имбиря настрогать, можно сливок добавить. Можно не добавлять. Ну посолить, поперчить. И с этим соусом и рисом подавать. Вкусно.
А если жирноватая, то вообще кошерно, нарубить на котлеты и запечь на решетке на костре на сильном огне, даже на вспыхивающем иной раз. Часто переворачивая до зарумянивая, потом крышкой накрыть, чтоб огонь ушел и потомить минут 5-7. Получается просто изумительно. Ну замариновать на пол часика хотя бы перед этим. Сочнейшее мясо получается. Мягкое, ароматное. Главное не пересушить! Долго на огне не держать.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права