-
- Вес репутации
- 25
Всем приветик!!! Я новичок на форуме и можно сказать новичок в кремоварении. Прошу принять меня!) У вас тут столько всего полезного!!! Мозг взорвался от обилия информации!
Ribyosha, я думаю консерванта правда многовато. Какой процент заявлен у производителя? Я обычно ориентируюсь на рекомендуемый процент и беру не по максимуму, потому как использую я крем быстро, делаю его по 30 мл. Так что хватает и минимального процента. Консервант, которым я пользуюсь идет в крем от 2 до 4 %. Я беру 2%.
Изменение цвета крема я заметила при добавлении гидролатов, у меня на следующий день менялся цвет на нежно-сиреневый)
Я пока отложила гадролаты в сторонку и осваиваю простые эмульсии без них. Вот.=)
Ой, не знаю как получилось, но у меня тема открылась не на последней странице и я ответила человеку, который писал еще летом). Пардон.
Ну, ладно. Я все-таки вернусь к гидролатам. Как я уже написала, крем меняет цвет, когда я добавляю в ВФ гидролат. Я последнее время не экспериментирую с ними. Может кто-то подскажет почему так выходит? Может делать на чистых гадролатах, а то у меня часть ВФ составляла вода.
Последний раз редактировалось Verda; 13.09.2013 в 21:11.
Ваши права