-
Этот маленький фильм сделал доброволец фонда Мартын. Фильм был его дипломной работой. И получил пятёрку.
Если приглядитесь, то на заднем фоне увидите флакончики со знакомыми этикетками.
Мы уже накопили некоторое количество масел для фонда, и скоро передадим их. Если будет возможность, попросим доктора Лизу сказать нам с вами что-нибудь в объектив.
Добавлено через 3 минуты
Я сейчас вспомнила, что фильм снимали как раз в тот день, когда я приезжала с нашими торбочками. Там еще видно, как Ольга Кормухина на заднем плане фигурирует. Она в тот день тоже была и тоже как-то помогает фонду, но я не спросила как, неудобно было, да и не к месту.
У нее, кстати, тоже очень интересный проект фестивальный есть для молодежи и волонтеров. Я мало пока что знаю, поэтому много не скажу, но, надеюсь, в будущем услышим.
Добавлено через 4 часа 16 минут
Markiza, я только сейчас увидела ваше дополнение к посту. Я пока так и не выяснила, принимает ли фонд посылки. Боюсь, что нет, поскольку с нашей почтой все, как всегда, печально.
Но я вот подумала... пока у нас (тьфу-тьфу) все нормально с почтой, вы можете прислать это к нам, а мы передадим. Только, пожалуйста, обязательно пишите, что это для фонда "Справедливая помощь", чтоб нам сразу сортировать по назначению.
Адрес: 142720 Московская обл., Ленинский р-н, ОПС Новодрожжино, а/я 8, Аромарти (для фонда "Справедливая помощь").
Последний раз редактировалось Arti; 09.09.2013 в 23:48.
Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права