Пихта
Показано с 1 по 20 из 28

Тема: Пихта

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    27

Изумительное маслице! Вовсю используется для дезинфекции помещений в аромалампе, для горячих ингаляций при орви ну и просто на понюхать. Очень вкусно пахнет.

Вес репутации
    34

Хочу попринимать пихтовое масло внутрь для лечения легких... В рекомендации к лечению была такая фраза - "Пихтовое масло в некоторых аптеках продают, «косметическое». Оно не годится. А проверяется качество так: капнешь в воду - если вода побелеет, как молоко, значит, плохое.
    Хорошее масло имеет приятный запах сосны или пихты, когда его капнешь в воду — все капельки соединятся вместе. "
    Это каким же маслом лечились? И, можно ли, чтобы кто-то провел такой эксперимент с маслом, которое продается здесь.

Вес репутации
    48

tamuha, не стоит принимать пихту внутрь. Это хорошее масло - для ванн и ингаляций, но при применении внутрь оно токсично для почек. Почки практически не болят, поэтому без специального обследования трудно догадаться, что с ними проблема. Более того, даже если есть врожденная слабость почек, и они пока здоровы - прием масел из хвои внутрь может нарушить их функцию. Поэтому ароматерапевты не рекомендуют прием пихты и др. хвойных масел внутрь, можно подобрать более безопасные масла.

Вес репутации
    128

Уж простите мне мою откровенность, но купила я эту самую пихту для ароматизаторов
    Нашла рецепты у Arti, делала себе с разными эфирами, думаю что-то хвойное должно хорошо пойти, а стоит она , считай как в подарок, думаю ну и вот не жалко в туалет спускать будет.
    А тут заболела , поэтому пихта пошла в смеси с ладаном, и вот что хочу сказать, вдыхание этой смеси с рук моментально возвращает чувсвительность к запахам.
    Ну то есть я нанесла смесь, а руки пахнут и я просто с ладоней дышала, нос сразу раззакладывался
    Так что еще раз убедилась, не бывает «просто масел» у всех какие-то работающие свойства, а не только «пахнет ёлкой» как в случае с пихтой

Ваши права